Пироги, тортики - Измаильский ФОРУМ
Измаил Онлайн. Новости Измаила, погода в Измаиле, знакомства в Измаиле Погода в Измаиле на 10 дней Курс валют в Измаиле
загрузка...
Интересно

Заказать рекламу на этом месте

Поиск по сайту

Измаильская почта
Логин:
@izmailonline.com

Пароль:


(что это)
Зарегистрироваться

Рекламка (А1)

А Вы как думаете?
Ваше настроение сейчас:
Всего ответов: 193

Они читают И.О.


Заказать рекламу на этом месте

Именинники дня
Календарь праздников

Реклама (А2)


Заказать рекламу на этом месте

Это интересно
загрузка...

Реклама (А3)

Заказать рекламу на этом месте

Реклама (А4)

Заказать рекламу на этом месте

Поговори с Роботом

Реклама (А5)

Заказать рекламу на этом месте

Статистика сайта





Locations of visitors to this page


Rambler's Top100
Яндекс.Метрика

МЕТА - Украина. Рейтинг сайтов
Рейтинг@Mail.ru

Приветствую Вас, Подглядывающий · RSS 24.08.2017, 07:01



Форум "Измаил Онлайн" [ Новые сообщения · Протри экран для общения! · Участники · Правила форума · Поиск ]

Страница 1 из 11
Измаильский ФОРУМ » Беседка (обо всем на свете) » Кулинарные рецепты » Пироги, тортики (просто и быстро)
Пироги, тортики
MartaДата: Четверг, 21.05.2009, 09:37 |Как добавить фото в сообщение| Сообщение # 1
Посвященный Измаил-Online
Группа: Проверенные
Сообщений: 187
Награды: 1
Статус: Вышел в реал
Люблю готовить, но не хватает времени. Давайте делится не очень замысловатыми рецептами сладенького.

"Гость на пороге"
1 яйцо,
0,5 стакана сахара,
0,5 стакана чайной заварки,
0,5 ч.л. соды,
1,5 стакана муки,
3 стол. л. варенья,
1 стол.л. раст. масла.
Всё перемешать в миксере. Выпекать 30 минут при температуре 170-180 градусов.
просто и быстро.
Если хотите - взбейте немного сметаны с сахаром, разрежьте пирог и смажьте по вашему усмотрению (мой вариант)
Недеюсь, что пригодится и понравится. smile


Ты должна делать добро из зла,потому что его больше не из чего сделать. Р. П. Уоррен
[ (UA) ]
 

maxterdesignДата: Четверг, 21.05.2009, 16:55 |Как добавить фото в сообщение| Сообщение # 2
Альфа и Омега на этом сайте
Группа: Администраторы
Сообщений: 1922
Награды: 19
Статус: Вышел в реал
фотку в студию biggrin

Feci quod potui, faciant meliora potentes
[ (UA) ]
 

MartaДата: Четверг, 21.05.2009, 17:18 |Как добавить фото в сообщение| Сообщение # 3
Посвященный Измаил-Online
Группа: Проверенные
Сообщений: 187
Награды: 1
Статус: Вышел в реал
Не успеваю сфоткать - сразу съедается happy

Ты должна делать добро из зла,потому что его больше не из чего сделать. Р. П. Уоррен
[ (UA) ]
 

anna_kanovkaДата: Четверг, 09.07.2009, 16:46 |Как добавить фото в сообщение| Сообщение # 4
Новорожденный
Группа: Проверенные
Сообщений: 13
Награды: 1
Статус: Вышел в реал
Пирог действительно очень дешевый, но и вкусный..сама делаю его уже лет 15 smile Только в народе он больше известен как пирог "Банкрот". По желанию можно добавлять в тесто орехи, изюм, яблоки.... от этого вкус пирога не испортится smile

Добавлено (09.07.2009, 16:46)
---------------------------------------------
ПИРОГ "Поцелуй негра"

1 стакан кефира, 2 яйца, сода гашёная уксусом, полстакана варенья (желательно вишневого), муки, чтоб как густая магазинная сметана получилось, перемешать, вылить всё в форму и в духовку. как запахнет - достать, разрезать и съесть!

[ (UA) ]
 

ПавловнаДата: Суббота, выходной, 18.07.2009, 19:17 |Как добавить фото в сообщение| Сообщение # 5
Группа: Удаленные





Могу предложить очень вкусный пирог - скорее бисквит. Который всегда получается. 3 яйца, стакан сахара, стакан муки. Яйца взбиваем миксером и потихонечку добавляем сахарю Когда яйца взбились добавляем муку и тихонечко перемешиваем ложкой. На дно сковороды можно положить яблоки - получится Шарлотка. Приятного аппетита!
[ (UA) ]
 

MartaДата: Суббота, выходной, 02.10.2010, 13:24 |Как добавить фото в сообщение| Сообщение # 6
Посвященный Измаил-Online
Группа: Проверенные
Сообщений: 187
Награды: 1
Статус: Вышел в реал
Павловна, я ещё немного соды добавляю.

Ты должна делать добро из зла,потому что его больше не из чего сделать. Р. П. Уоррен
[ (UA) ]
 

maxterdesignДата: Воскресенье, ура, выходной, 23.01.2011, 10:58 |Как добавить фото в сообщение| Сообщение # 7
Альфа и Омега на этом сайте
Группа: Администраторы
Сообщений: 1922
Награды: 19
Статус: Вышел в реал
ПИРОГ К ЧАЮ С ПЛОДАМИ СТРАСТОЦВЕТА
175 г муки с разрыхлителем теста У2 ч.л. пекарного порошка щепотка соли 100 г сахарной пудры 100 г сливочного масла 6 ст.л. сметаны 50 г мякоти страстоцвета 6 ст.л. холодного молока 1 ст.л. мелко натертой лимонной цедры сахарная пудра для обсыпки

Предварительно нагрейте духовку до 180° С. Используйте 900-граммовую форму для булок.
Смажьте сливочным маслом и посыпьте мукой форму. Просейте пекарный порошок и соль. Взбейте масло с сахаром, чтобы получила воздушная масса. Добавьте смешанные сметану, мякоть страстоцветы молоко и взбейте все вместе до однородной массы.
Добавьте муку и цедру и замесите тесто. Ложкой переложите его в приготовленную форму и,, разровняв поверхность, выпекайте 55—60 мин пока теплый нож, вынутый из середины, не будет чистым. Оставь форме на десять минут и переложите на решетку для полного охлаждения. Посыпьте сверху сахарной пудрой и разрезайте полностью.

БУЛОЧКА С ГРУШЕЙ И КОРИЦЕЙ
225 г муки с разрыхлителем теста 1 ч.л. пекарного порошка 100 г мягкого коричневого сахара 50 г сливочного масла 2 ст.л. сметаны 150 мл молока 2 ч.л. молотой корицы
1 большая крепкая груша, очищенная и мелко нарезанная 50 г измельченных грецких орехов
Предварительно нагрейте духовку до 180° С. Используйте 900-граммовую форму для булок.

Смажьте дно и стенки формы сливочным маслом, выложите ее бумагой. Растопите масло и сахар в небольшой сковороде на медленном огне. Дайте остыть. Перелейте растопленное масло и сахар в большую миску и смешайте со сметаной и молоком. Всыпьте просеянную муку; пекарный порошок и корицу и как следует взбейте. Наконец, добавьте нарезанные груши и грецкие орехи.
Перелейте смесь в форму и выпекайте около 1 часа 30 минут, до тех пор, пока булочка не начнет отставать от стенок формы. Дайте ей остыть и затвердеть, затем выньте из формы с помощью подложенной бумаги и положите остывать на решетку.

ПИРОГ С ФИНИКАМИ И ГРЕЦКИМИ ОРЕХАМИ
225 г муки с разрыхлителем теста 175 г мелко нарезанных фиников 1 ч.л. соды 175 г сахара, мусковадо 50 г мягкого растительного маргарина 2 ст.л. соевого молока 200 мл кипяченой воды 50 г измельченных грецких орехов
Предварительно нагрейте духовку до 180° С. Используйте квадратную форму со стороной 20 см.

Смажьте форму сливочным маслом и выложите ее пергаментной бумагой, также смазанной сливочным маслом. Смешайте в миске воду, финики и соду и оставьте на 5 минут. Положите в миску сахар и маргарин, тщательно смешайте, затем, добавив соевое молоко, взбейте эту финковую смесь. Вымешайте однородное тесто с мукой и грецкими орехами. Переложите смесь в форму и разровняйте поверхность.
Выпекайте в духовке около часа, пока пирог не поднимется и не будет слегка отставать от формы. Теплый нож, вынутый из середины пирога, должен оставаться чистым. Через пять минут слегка остывший пирог выньте из формы. Удалите бумагу и дайте окончательно остыть на проволочной решетке.


Feci quod potui, faciant meliora potentes
[ (UA) ]
 

MartaДата: Понедельник, начало недельки, 24.01.2011, 22:21 |Как добавить фото в сообщение| Сообщение # 8
Посвященный Измаил-Online
Группа: Проверенные
Сообщений: 187
Награды: 1
Статус: Вышел в реал
Сластёнка

1ст. орехов,1/2 банки сгущенки. Тесто:100гр слив масла,1/2ст. сахара,1/4ч. л соды,1,5ст. муки,2 яйца. Покрытие белки яиц 5шт, 1ст. сахара. Замесить тесто. Раскатать по форме, сделать бортики. Насыпать орехи, залить сгущенкой. Выпекать до готовности. Сгущенка должна потемнеть немного. Взбить белки с сахаром. Достать из духовки, залить взбитыми яйцами и опять поставить печь, убавив огонь до 150град. Пока не покроется румяной корочкой.


Ты должна делать добро из зла,потому что его больше не из чего сделать. Р. П. Уоррен
[ (UA) ]
 

mirandalemokhДата: Понедельник, начало недельки, 22.08.2016, 23:01 |Как добавить фото в сообщение| Сообщение # 9
Новорожденный
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Награды: 0
Статус: Вышел в реал
ЯБЛОЧНЫЙ ШТРУДЕЛЬ

Ингредиенты:

- 2 листа слоеного теста,
- 2-3 больших яблока,
- пол чайной ложки корицы,
- 2 столовых ложки сахара,
- 2 столовых ложки муки,
- Полстакана рубленных орехов,
- 3 столовых ложки коричневого сахара,
- 2 столовых ложки обычного сахара,
- 2 столовых ложки панировочных сухарей,
- 1 яйцо + 1 чайная ложка воды, Взбить, для смазки

Рецепт приготовления:

1. Духовку нагреваем до 190 градусов.Очищаем яблоки и нарезаем кубиками. Выкладываем в миску и смешиваем с корицей, коричневым и обычным сахаром, мукой. Оставляем на 20 минут, чтобы яблоки пустили сок. 
2. В отдельной миске смешиваем орехи, 2 вида сахара и сухари. Раскатываем 1 лист теста, присыпаем ореховой смесью и сверху выкладываем яблочную. Закрываем начинку, завернув края теста. Повторяем со вторым листом и оставшейся начинкой.
3. Загибаем края рулетов. Выкладываем рулеты на противень, застеленный бумагой. Смазываем яичной смазкой. Делайте продольные надрезы на каждом рулете.
4. Выпекаем при 190 градусах 40-45 минут до золотисто-коричневой корочки.
[ (UA) ]
 

band-landДата: Пятница, конец рабочей недели, 21.10.2016, 21:05 |Как добавить фото в сообщение| Сообщение # 10
Прохожий
Группа: Пользователи
Сообщений: 24
Награды: 0
Статус: Вышел в реал
ох, столько всего прислали. надо будет на днях что-нибудь склепать  smile со своей руки как-то вкуснее получается
[ (UA) ]
 

anya-volkova-1990Дата: Среда, 14.12.2016, 10:17 |Как добавить фото в сообщение| Сообщение # 11
Новорожденный
Группа: Пользователи
Сообщений: 14
Награды: 0
Статус: Вышел в реал
Я вчера приготовила кейк попсы со сгущенкой http://feminissimo.ru/retsept....oy.html . Это просто нечто! Мой муж и дети были в восторге, теперь просят повторить сегодня этот десерт)
[ (UA) ]
 

alena_kazarinova1Дата: Пятница, конец рабочей недели, 30.12.2016, 04:47 |Как добавить фото в сообщение| Сообщение # 12
Новорожденный
Группа: Пользователи
Сообщений: 6
Награды: 0
Статус: Вышел в реал
у меня любимая быстрая выпечка - это шарлотка)
[ (RU) ]
 

drapak1990Дата: Понедельник, начало недельки, 20.03.2017, 17:07 |Как добавить фото в сообщение| Сообщение # 13
Прохожий
Группа: Пользователи
Сообщений: 24
Награды: 0
Статус: Вышел в реал
Тоже люблю шарлотку.
[ (UA) ]
 

lubimova892Дата: Среда, 19.04.2017, 17:35 |Как добавить фото в сообщение| Сообщение # 14
Новорожденный
Группа: Пользователи
Сообщений: 19
Награды: 0
Статус: Вышел в реал
ой шарлоточка классное блюдо и легко готовить
[ (UA) ]
 

fial1771laДата: Пятница, конец рабочей недели, 05.05.2017, 12:39 |Как добавить фото в сообщение| Сообщение # 15
Прохожий
Группа: Пользователи
Сообщений: 23
Награды: 0
Статус: Вышел в реал
И я люблю яблочный штрудель.
[ (UA) ]
 

Измаильский ФОРУМ » Беседка (обо всем на свете) » Кулинарные рецепты » Пироги, тортики (просто и быстро)
Страница 1 из 11
Поиск:

Карта сайта - RSS - Опечатки - Разработчикам - Партнеры - FAQ - Связь с администратором
Изготовлено и морально поддерживается студией "FolkWEB" © 2009-2017
При копировании материалов сайта просьба указывать в материале ссылку http://www.izmailonline.com/
Сайты, размещающие материалы "Измаил Онлайн" без ссылки, будут преследоваться по закону об авторском праве в цифровую эпоху (DMCA)