[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Измаильский ФОРУМ » Беседка (обо всем на свете) » Кулинарные рецепты » Рецепты НАПИТКОВ (коктейль, чай, горячие напитки)
Рецепты НАПИТКОВ
maxterdesignДата: Воскресенье, ура, выходной, 23 Января 2011, 10:36 |Как добавить фото в сообщение| Сообщение # 1
Альфа и Омега на этом сайте
Группа: Пользователи
Сообщений: 1873
Награды: 22
Статус: Вышел в реал
К вам пришли гости, а на столе всё водка да водка? Надоело, и хочется чего-то новенького? Почему нет? Приготовьте коктейль.
Минздрав предупреждает: злоупотребление спиртным может выйти Вам боком

ALGONQUIN
АЛЬГОНКУИН
45 мл смешанный виски
30 мл сухой вермут
30 мл ананасовый сок
Встряхивать со льдом. Слить в коктейльную рюмку

AQUARIUS
АКВАРИУС
45 мл смешанный виски
15 мл Шерри Бренди
30 мл клюквенный сок
Встряхивать со льдом. Слить в старомодный стакан, поверх льда.

BLACK HAWK
ЧЕРНЫЙ СОКОЛ
38 мл смешанный виски
38 мл Сло Джин
Перемешать со льдом. Слить в коктейльную рюмку. Подавать с вишней.

ВLARNEY STONE COCKTAIL
ЛЬСТИВЫЙ КАМЕНЬ
60 мл Ирландский виски
15 мл Анисет
15 мл Трипл Сек
8 мл Марашино
1 дэш горечи
Встряхивать со льдом. Слить в коктейльную рюмку. Добавить спираль апельсиновой корочки и оливку.

CABLEGRAМ
КЭЙБЛГРЕМ
сок 1/2 лимона
1 ч.л. сахарная пудра
60 мл смешанный виски
джинджер эль
Перемешать с кубиками льда в стакане хайбол. Долить джинджер эль.

CALIFORNIA LEMONADE
КАЛИФОРНИЙСКИЙ ЛИМОНАД
сок 1 лимона
сок 1 лайма
1 с.л. сахарная пудра
60 мл смешанный виски
1/4 ч.л. Гренадин
Содовая
Встряхивать со льдом. Слить в стакан коллинз, поверх пластинчатого льда. Долить Содовую. Оформить кольцами лимона и апельсина и вишней. Подавать с трубочкой.

CANADIAN ВREEZE
КАНАДСКИЙ БРИЗ
45 мл Канадский виски
1 ч.л. ананасовый сок
1 с.л. лимонный сок
1/2 ч.л. Марашино
Встряхивать со льдом. Слить в старомодный стакан, поверх кубиков льда. Оформить сегментом или палочкой из ананаса и вишней.

CANADIAN CHERRY
КАНАДСКАЯ ВИШНЯ
45 мл Канадский виски
15 мл Шерри Бренди
1 1/2 ч.л. лимонный сок
1 1/2 ч.л. апельсиновый сок
Встряхивать все ингредиенты. Слить в старомодный стакан, поверх кубиков льда, край которого смазан Шерри Бренди.

CANADIAN COCKTAIL
КАНАДСКИЙ КОКТЕЙЛЬ
45 мл Канадский виски
1 дэш горечи
1 1/2 ч.л. Трипл Сек
1 ч.л. сахарная пудра
Встряхивать со льдом. Слить в коктейльную рюмку

CANADIAN PINEAPPLE
КАНАДСКИЙ АНАНАС
45 мл Канадский виски
1 ч.л. ананасовый сок
1 с.л. лимонный сок
1/2 ч.л. Марашино
Встряхивать со льдом. Слить в старомодный стакан, поверх кубиков льда. Добавить кусочек ананаса.

CANAL STREET DAISY
УЛИЦА ВДОЛЬ КАНАЛА ДЕЙЗИ
сок 1/4 лимона
сок 1/4 апельсина
30 мл смешанный виски
Содовая
Налить все ингредиенты в стакан коллинз, поверх кубиков льда. Долить Содовую. Добавить кольцо апельсина.

COMMODORE COCKTAIL
КОММОДОРЕ
сок 1/2 лайма или 1/4 лимона
1 ч.л. сахарная пудра
2 дэш апельсиновая горечь
45 мл смешанный виски
Встряхивать со льдом. Слить в коктейльную рюмку.

COWBOY COCKTAIL
КОВБОЙ
45 мл смешанный виски
1 с.л. сливки
Встряхивать со льдом. Слить в коктейльную рюмку.

DINAH COCKTAIL
ДАЙНА
сок 1/4 лимона
1/2 ч.л. сахарная пудра
45 мл смешанный виски
Тщательно встряхивать со льдом. Слить в коктейльную рюмку. Подавать с листочком мяты.

DOUBLE STANDARD SOUR
ДВОЙНОЙ СТАНДАРТ САУЭР
сок 1/2 лимона или 1 лайма
1/2 ч.л. сахарная пудра
25 мл смешанный виски
25 мл джин
1/2 ч.л. Гренадин
Встряхивать со льдом. Слить в рюмку сауэр. Оформить полукольцом лимона и вишней.

EVERYBODY'S IRISH COCKTAIL
ВСЕИРЛАНДСКИЙ
1 ч.л. Крем де Мент (зеленый)
1 ч.л. Шартрез (зеленый)
60 мл Ирландский Виски
Перемешать со льдом. Слить в коктейльную рюмку. Подавать с зеленой оливкой.

FANCY WHISKEY
ВЕСЕЛЫЙ ВИСКИ
60 мл смешанный виски
1 дэш горечи
1/4 ч.л. Трипл Сек
1/4 ч.л. сахарная пудра
Встряхивать со льдом. Слить в коктейльную рюмку. Добавить спираль лимонной корочки.

FOX RIVER COCKTAIL
ЛИСЬЯ РЕКА
1 с.л. Крем де Какао (коричневый)
60 мл смешанный виски
4 дэш горечи
Перемешать со льдом. Слить в коктейльную рюмку.

FRISCO SOUR
САН-ФРАНЦИСКО САУЭР
сок 1/4 лимона
сок 1/2 лайма
15 мл Бенедиктин
60 мл смешанный виски
Встряхивать со льдом. Слить в рюмку сауэр. Оформить кольцами лимона и лайма.

HORSE'S NECK (WITH A KICK)
ЛОШАДИНАЯ ШЕЯ (С ШОНКЕЛЯМИ)
60 мл смешанный виски
джинджер эль
Надрезать корочку цельного лимона в виде спирали. Поместить в стакан коллинз, зацепив спираль за край стакана. Наполнить стакан кубиками льда. Налить виски. Долить джинджер эль. Тщательно перемещать.

IMPERIAL FIZZ
ИМПЕРСКИЙ ФИЗ
сок 1/2 лимона
15 мл светлый ром
45 мл смешанный виски
1 ч.л. сахарная пудра
Содовая
Встряхивать со льдом. Слить в стакан хайбол. Добавить два кубика льда. Долить Содовую. Перемешать.

INCIDER COCKTAIL
КОКТЕЙЛЬ С СИДРОМ
45 мл смешанный виски
яблочный сидр
Изготовить смесь из виски и сидра. Подавать поверх льда в старомодном стакане. Оформить долькой яблока.
IRISH RICKEY
ИРЛАНДСКИЙ РИККИ
сок 1/2 лайма
45 мл Ирландский виски
Содовая
Налить сок и виски в стакан хайбол, поверх кубиков льда. Долить Содовую. Перемешать. Добавить кусочек лайма.

IRISH SHILLELAGH
ИРЛАНДСКОЕ ШАЛОЛА
сок 1/2 лимона
1 ч.л. сахарная пудра
45 мл ирландский виски
1 с.л.. Сло Джин
1 с.л. светлый ром
Встряхивать со льдом. Слить в чашку для пунша. Оформить свежей малиной, клубникой, вишней и двумя кольцами персика.

IRISH WHISKEY
ИРЛАНДСКИЙ ВИСКИ
1/2 ч.л. Трипл Сек
1/2 ч.л. Анисет
1/4 ч.л. Марашино
1 дэш горечи
60 мл. Ирландский виски
Перемешать со льдом. Слить в коктейльную рюмку. Оформить оливкой.

IRISH WHISKEY HIGHBALL
ИРЛАНДСКИЙ ВИСКИ ХАЙБОЛ
60 мл Ирландский виски
джинджер эль или Содовая
Налить виски в стакан хайбол, поверх кубиков льда. Долить джинджер эль или Содовую. Добавить спираль лимонной корочки (по желанию). Перемешать.

JOHN COLLINS
ДЖОН КОЛЛИНЗ
сок 1/2 лимона
1 ч.л. сахарная пудра
60 мл смешанный виски
Содовая
Встряхивать со льдом. Слить в стакан коллинз. Добавить несколько кубиков льда. Долить Содовую. Перемешать. Оформить кольцами апельсина и лимона и вишней. Подавать с трубочкой.

KING COLE COCKTAIL
КАПУСТНЫЙ КОРОЛЬ
1 кольцо апельсина
1 кольцо ананаса
1/2 ч.л. сахарная пудра
60 мл смешанный виски
2 кубика льда
Размять первые три ингредиента в старомодном стакане. Добавить виски и 2 кубика льда. Тщательно перемешать.

KLONDIKE COOLER
КЛОНДАЙК КУЛЕР
1/2 ч.л. сахарная пудра
60 мл Содовая
60 мл смешанный виски
Содовая или джинджер эль
В стакане коллинз растворить сахар в 60 мл Содовой. Наполнить стакан льдом. Налить виски. Долить Содовую или джинджер эль. Перемешать. Вставить спираль из цедры апельсина или лимона (обеих) и свесить их через край стакана.

LADIES' COCKTAIL
ДАМСКИЙ
55 мл смешанный виски
1/2 ч.л. Анисет
2 дэш горечи
Перемешать со льдом. Слить в коктейльную рюмку. Добавить кусочек ананаса.

LAWHILL COCKTAIL
НИЗКИЙ ХОЛМ
25 мл сухой вермут
45 мл смешанный виски
1/4 ч.л. Анисет
1/4 ч.л. Марашино
1 дэш горечи
Перемешать со льдом. Слить в коктейльную рюмку.

LINSTEAD COCKTAIL
ЛИНСТИД
30 мл смешанный виски
30 мл ананасовый сок
1/2 ч.л. сахарная пудра
1/4 ч.л. Анисет
1/4 ч.л. лимонный сок
Встряхивать со льдом. Слить в коктейльную рюмку.

MANHASSET
МАНХАССЕТ
45 мл смешанный виски
1 1/2 ч.л. сухой вермут
1 1/2 ч.л. сладкий вермут
1 с.л. лимонный сок
Встряхивать со льдом. Слить в коктейльную рюмку.

MANHATTAN
МАНХЭТТЕН
25 мл сладкий вермут
45 мл смешанный виски
Перемешать со льдом. Слить в коктейльную рюмку. Подавать с вишней.

MANHATTAN (DRY)
МАНХЭТТЕН (сухой)
25 мл сухой вермут
45 мл смешанный виски
Перемешать со льдом. Слить в коктейльную рюмку. Подавать с оливкой.

MILK PUNCH
МОЛОЧНЫЙ ПУНШ
1 ч.л. сахарная пудра
60 мл смешанный виски
1 чашка молоко
Встряхивать со льдом. Слить в стакан коллинз. Насыпать мускат на поверхность.

MONTANA STUMP PULLER*
МОШЕННИК ИЗ МОНТАНЫ
60 мл Канадский виски
30 мл Крем де Мент (белый)
Перемешать со льдом. Слить в стопку (шот)
* Автор коктейля - Рональд Сперри, победитель конкурса Целый мир в шейкере.

NEW YORK COCKTAIL
КОКТЕЙЛЬ НЬЮ-ЙОРК
сок 1 лайма или 1/2 лимона
1 ч.л. сахарная пудра
45 мл смешанный виски
1/2 ч.л. Гренадин
Встряхивать со льдом. Слить в коктейльную рюмку. Добавить спираль лимонной корочки.

NEW YORK SOUR
НЬЮ-ЙОРК САУЭР
сок 1/2 лимона
1 ч.л. сахарная пудра
60 мл смешанный виски
Кларет
Встряхивать первые три ингредиента со льдом. Слить в рюмку сауэр, оставив 1 см до края рюмки. Влить Кларет на поверхность. Оформить полукольцом лимона и вишней.


Feci quod potui, faciant meliora potentes
[ (UA) ]
 

maxterdesignДата: Воскресенье, ура, выходной, 23 Января 2011, 10:36 |Как добавить фото в сообщение| Сообщение # 2
Альфа и Омега на этом сайте
Группа: Пользователи
Сообщений: 1873
Награды: 22
Статус: Вышел в реал
OLD-FASHIONED
ОЛД-ФЭШЕНД
1 кубик сахара
1 дэш горечи
1 ч.л. вода
60 мл смешанный виски
В старомодном стакане тщательно размять сахар и горечи в воде. Налить виски. Перемешать. Добавить спираль лимонной корочки и кубики льда. Оформить кольцами апельсина, лимона и вишней. Подавать с палочкой для размешивания.

OLD PAL COCKTAIL
ВЫДЕРЖАННЫЙ
15 мл Гренадин
15 мл сладкий вермут
38 мл смешанный виски
Перемешать со льдом. Слить в коктейльную рюмку.

OPENING COCKTAIL
ОТКРЫТИЕ
15 мл Гренадин
15 мл сухой вермут
45 мл смешанный виски
Перемешать со льдом. Слить в коктейльную рюмку.

ORIENTAL COCKTAIL
ОРИЕНТАЛ
30 мл смешанный виски
15 мл сладкий вермут
15 мл Трипл Сек
сок 1/2 лайма
Встряхивать со льдом. Слить в коктейльную рюмку.

PADDY COCKTAIL
ПАДДИ
45 мл Ирландский виски
45 мл сладкий вермут
1 дэш горечи
Перемешать со льдом. Слить в коктейльную рюмку.

PALMER COCKTAIL
ПАЛЬМЕР
60 мл смешанный виски
1 дэш горечи
1/2 ч.л. лимонный сок
Перемешать со льдом. Слить в коктейльную рюмку.

PREAKNESS COCKTAIL
КОЛЮЧИЙ
25 мл сладкий вермут
45 смешанный виски
1 дэш горечи
1/2 ч.л. Бенедиктин
Перемешать со льдом. Слить в коктейльную рюмку. Добавить спираль лимонной корочки.

QUEBEC
КВЕБЕК
45 мл Канадский виски
15 мл сухой вермут
1 1/2 ч.л. Амер Пикон
1 1/2 ч.л. Марашино
Встряхивать со льдом. Слить в коктейльную рюмку замороженную с сахаром.

RORY OMORE
РОРИ О'МУР
25 мл сладкий вермут
45 мл Ирландский виски
1 дэш апельсиновая горечь
Перемешать со льдом. Слить в коктейльную рюмку.

RYE HIGHBALL
РЖАНОЙ ХАЙБОЛ
60 мл ржаной виски
джинджер эль или Содовая
Налить виски поверх льда в стакан хайбол. Долить Содовую или джинджер эль. Добавить кубики льда и спираль лимонной корочки. Перемешать.

RYE WHISKEY COCKTAIL
РЖАНОЙ ВИСКИ
1 дэш горечи
1 ч.л. сахарная пудра
60 мл ржаной виски
Встряхивать со льдом. Слить в коктейльную рюмку. Подавать с вишней.

SEABOАRD
МОРСКОЙ БОРТ
30 мл смешанный виски
30 мл джин
1 с.л. лимонный сок
1 ч.л. сахарная пудра
Встряхивать со льдом. Слить в старомодный стакан, поверх кубиков льда. Оформить листьями мяты.

SHAMROCK
ПОДДЕЛКА
45 мл Ирландский виски
15 мл сухой вермут
1 ч.л. Крем де Мент (зеленый)
Перемешать со льдом. Слить в коктейльную рюмку. Подавать с оливкой.

SWISS FAMILY COCKTAIL
ШВЕДСКАЯ СЕМЬЯ
1/2 ч.л. Анисет
2 дэш горечи
25 мл сухой вермут
45 смешанный виски
Перемешать со льдом. Слить в коктейльную рюмку.

T-BIRD
ТИ-БЕРД
35 мл Канадский виски
25 мл Амаретто
60 мл ананасовый сок
30 мл апельсиновый сок
2 дэш Гренадин
Встряхивать со льдом. Слить в стакан хайбол, наполненный льдом. Оформить кольцом апельсина и вишней. Подавать с трубочкой.

T.N.T. № 1
Т.Н.Т. № 1
45 мл смешанный виски
45 мл. Анисет
Встряхивать со льдом. Слить в коктейльную рюмку.

TIPPERARY COCKTAIL
ЗАОСТРЕННЫЙ
25 мл Ирландский виски
25 мл. Шартрез (зеленый)
25 мл сладкий вермут
Перемешать со льдом. Слить в коктейльную рюмку.

TWIN HILLS
ДВОЙНОЙ ХОЛМ
45 мл смешанный виски
2 ч.л. Бенедиктин
1 1/2 ч.л. лимонный сок
1 1/2 ч.л. сок лайма
1 ч.л. сахар
Встряхивать со льдом. Слить в рюмку сауэр. Добавить кольцо лайма и кольцо лимона.

WARD EIGHT
КАМЕРА № 8
сок 1/2 лимона
1 ч.л. сахарная пудра
1 ч.л. Гренадин
60 мл смешанный виски
Встряхивать со льдом. Слить в бокал для красного вина, наполненный колотым льдом. Добавить кольцо апельсина, лимона и вишню. Подавать с трубочкой.

WHISKEY COBBLER
ВИСКИ КОБЛЕР
1 ч.л. сахарная пудра
60 мл Содовая
60 мл смешанный виски
В бокале для красного вина растворить сахар в Содовой. Наполнить пластиночками льда. Налить виски. Перемешать. Оформить фруктами по сезону. Подавать с трубочкой.

WHISKEY COCKTAIL
ВИСКИ
1 дэш горечи
1 ч.л. простой сироп
60 мл смешанный виски
Перемешать со льдом. Слить в коктейльную рюмку. Подавать с вишней.

WHISKEY COLLINS
ВИСКИ КОЛЛИНЗ
сок 1/2 лимона
1 ч.л. сахарная пудра
60 мл смешанный виски
Содовая
Встряхивать со льдом. Слить в стакан коллинз. Добавить несколько кубиков льда. Долить Содовую. Перемешать. Оформить кольцами лимона и апельсина и вишней. Подавать с трубочкой.

WHISKEY DAISY
ВИСКИ ДЕЙЗИ
сок 1/2 лимона
1/2 ч.л. сахарная пудра
1 ч.л. Гренадин
60 мл смешанный виски
Встряхивать со льдом. Слить в пивную кружку или металлическую чашку. Добавить один кубик льда. Оформить фруктами.

WHISKEY FIX
ВИСКИ ФИКС
сок 1/2 лимона
1 ч.л. сахарная пудра
75 мл смешанный виски
Встряхивать сок и сахар со льдом. Слить в стакан хайбол. Наполнить стакан льдом. Налить виски. Перемешать. Добавить кольцо лимона. Подавать с трубочкой.

WHISKEY HIGHBALL
ВИСКИ ХАЙБОЛ
60 мл смешанный виски
джинджер эль или Содовая
Налить виски в стакан хайбол, поверх льда. Долить Содовую или джинджер эль. Добавить спираль лимонной корочки. Перемешать.

WHISKEY MILK PUNCH
ВИСКИ МОЛОЧНЫЙ ПУНШ
1 ч.л. сахарная пудра
60 мл смешанный виски
240 мл молоко
Встряхивать со льдом. Слить в стакан коллинз. Насыпать мускат на поверхность.

WHISKEY ORANGE
АПЕЛЬСИНОВЫЙ ВИСКИ
сок 1/2 апельсина
1 ч.л. сахарная пудра
1/2 ч.л. Анисет
45 мл смешанный виски
Встряхивать со льдом. Слить в стакан хайбол, поверх кубиков льда. Оформить кольцами апельсина и лимона.

WHISKEY RICKEY
ВИСКИ РИККИ
сок 1/2 лайма
45 мл смешанный виски
Содовая
Налить сок и виски в стакан хайбол, поверх кубиков льда. Долить Содовую. Перемешать. Выжать сок из корочки лайма в стакан.

WHISKEY SANGAREE
ВИСКИ САНГАРИ
1/2 ч.л. сахарная пудра
1 ч.л. вода
60 мл смешанный виски
1 сплэш Содовая
1 с.л. портвейн
Растворить сахар в воде в старомодном стакане. Добавить кубики льда, виски и Содовую. Перемешать. Влить портвейн на поверхность. Насыпать немного муската.

WHISKEY SLING
ВИСКИ СЛИНГ
1 ч.л. сахарная пудра
1 ч.л. вода
сок 1/2 лимона
60 мл смешанный виски
Растворить сахар в воде и соке в старомодном стакане. Добавить кубики льда. Налить виски. Перемешать. Добавить спираль лимонной корочки.

WHISKEY SMASH
ВИСКИ СМЭШ
1 кубик сахара
30 мл Содовая
4 веточки мяты
60 мл смешанный виски
Размять сахар и мяту в старомодном стакане с Содовой. Добавить кубики льда. Налить виски. Перемешать. Оформить кольцом апельсина и вишней. Добавить спираль лимонной корочки.

WHISKEY SOUR
ВИСКИ САУЭР
сок 1/2 лимона
1/2 ч.л. сахарная пудра
60 мл смешанный виски
Встряхивать со льдом. Слить в рюмку сауэр. Оформить полукольцом лимона и вишней.

WHISKEY SQUIRT
ВИСКИ СКВИРТ
45 мл смешанный виски
1 с.л. сахарная пудра
1 с.л. Гренадин
Содовая
Встряхивать со льдом. Слить в стакан хайбол. Долить Содовую. Добавить кубики льда. Оформить кубиками ананаса и клубникой.

WHISKEY SWIZZLE
ВИСКИ СВИЗЛ
сок 1 лайма
1 ч.л. сахарная пудра
60 мл Содовая
2 дэш горечи
60 мл смешанный виски
Скомбинировать сок, сахар и Содовую в стакане коллинз. Наполнить стакан льдом. Тщательно перемешать. Добавить горечи и виски. Долить Содовую. Подавать с палочкой для размешивания.

WHISPERS-OF-THE-FROST COCKTAIL
МОРОЗНЫЙ ШЕПОТ
25 мл смешанный виски
25 мл Крем Шерри
25 мл портвейн
1 ч.л. сахарная пудра
Перемешать со льдом. Слить в коктейльную рюмку. Подавать с кольцом лимона и апельсина.

WHITE PLUSH
БЕЛЫЙ ВСПЛЕСК
60 мл смешанный виски
1 чашка молоко
1 ч.л. сахарная пудра
Встряхивать со льдом. Слить в коктейльную рюмку.

AFFAIR
ДЕЛО
30 мл клубничный шнапс
30 мл клюквенный сок
30 мл апельсиновый сок
Перемешать со льдом. Слить в рюмку корджел или пони.

ALABAMA SLAMMER
АЛАБАМСКАЯ РУГАНЬ
30 мл Амаретто
30 мл Сазерн Комфорт
15 мл Сло Джин
1 сплэш лимонный сок
Перемешать со льдом. Слить в стопку (шот).. Долить лимонный сок.

ANGELS DELIGHT
АНГЕЛЬСКОЕ НАСЛАЖДЕНИЕ
1 1/2 ч.л. Гренадин
1 1/2 ч.л. Трипл Сек
1 1/2 ч.л. Сло Джин
1 1/2 ч.л. сливки
Аккуратно налить в указанном порядке в рюмку корджел так, чтобы ингредиенты не смешались.

ANGELS KISS
АНГЕЛЬСКИЙ ПОЦЕЛУЙ
8 мл Крем де Какао (белый)
8 мл Сло Джин
8 мл бренди
8 мл сливки
Аккуратно налить в указанном порядке в рюмку корджел так, чтобы ингредиенты не смешались.

ANGELS TIP
АНГЕЛЬСКИЙ ДАР
25 мл Крем де Какао (белый)
8 мл сливки
В рюмку корджел аккуратно налить сливки поверх ликера. Вставить шпажку в вишню и положить ее на край рюмки.

ANGELS WING
КРЫЛО АНГЕЛА
15 мл Крем де Какао (белый)
15 мл бренди
1 с.л. сливки
Аккуратно налить в указанном порядке в рюмку корджел так, чтобы ингредиенты не смешались.
B-52
15 мл кофейный ликер
15 мл Айриш Крим ликер
15 мл Гранд Марнье
Аккуратно налить в указанном порядке в стопку (шот) так, чтобы ингредиенты не смешались. Поджечь Подавать с трубочкой.

BANANA SLIP
ПОБЕГ БАНАНА
45 мл Крем де Банана
45 мл Айриш Крим ликер
Аккуратно налить в указанном порядке в рюмку корджел так, чтобы ингредиенты не смешались.

BETWEEN-THE-SHEETS
МЕЖДУ ПРОСТЫНЯМИ
сок 1/4 лимона
15 мл бренди
15 мл Трипл Сек
15 мл светлый ром
Встряхивать со льдом. Слить в стопку (шот).

BLOODY CAESAR SHOOTER
ШУТЕР КРОВАВЫЙ ЦЕЗАРЬ
1 маленький моллюск
30 мл водка
45 мл томатный сок
2 капли соус Ворчестершир
2 капли соус Табаско
1 дэш хрен
соленый сельдерей
Поместить моллюска на дно стопки. Добавить соусы и хрен. Налить водку и сок. Насыпать сельдерей на поверхность. Оформить долькой лайма.

BLUE MARLIN
ГОЛУБОЙ МЭРЛИН
30 мл светлый ром
15 мл Блю Кюрасао
30 мл сок лайма
Перемешать со льдом. Слить в стопку (шот).

BONZAI PIPELINE
ТРУБЫ ГОРЯТ
15 мл водка
30 мл шнапс из тропических фруктов
Перемешать со льдом. Слить в стопку (шот).

BUZZARDS BREATH
ДЫХАНИЕ КАНЮКА
15 мл Амаретто
15 мл остромятный шнапс
15 мл кофейный ликер
Перемешать со льдом. Слить в стопку (шот).

C.C. KAZI
Си Си КАЗИ
34 мл текила
60 мл клюквенный сок
1 ч.л. сок лайма
Встряхивать со льдом. Слить в рюмку корджел.

CAPRI
КАПРИ
25 мл Крем де Какао (белый)
25 мл Крем де Банана
25 мл сливки
Встряхивать со льдом.. Слить в рюмку корджел.

CHARLIE CHAPLIN
ЧАРЛИ ЧАПЛИН
30 мл Сло Джин
30 мл абрикосовый бренди
30 мл лимонный сок
Встряхивать со льдом. Слить в рюмку корджел.

CORDLESS SСREWDRIVER
ОТВЕРТКА БЕЗ ПРОВОДОВ
55 мл водка
долька апельсина
сахар
Охладить водку и налить в стопку. Обмакнуть дольку апельсина в сахар. При употреблении, выпить водку залпом и немедленно закусить апельсином.
COSMOS
КОСМОС
45 мл водка
15 мл сок лайма
Встряхивать со льдом. Слить в стопку (шот).

FIFTH AVENUE
ПЯТАЯ АВЕНЮ
15 мл Крем де Какао (коричневый)
15 мл абрикосовый бренди
1 с.л. сливки
Аккуратно налить в указанном порядке в рюмку корджел или стопку так, чтобы ингредиенты не смешались.

FLYING GRASSHOPPER
ЛЕТАЮЩИЙ КУЗНЕЧИК
25 мл Крем де Мент (зеленый)
25 мл Крем де Какао (белый)
25 мл водка
Перемешать со льдом. Слить в рюмку корджел.

4TH OF JULY TOOTER
4-Е ИЮЛЯ
30 мл Гренадин
30 мл водка
30 мл Блю Кюрасао
Аккуратно налить в указанном порядке в рюмку корджел так, чтобы ингредиенты не смешались.

FOXY LADY
РЫЖАЯ ДАМА
30 мл Амаретто
15 мл Крем де Какао (коричневый)
30 мл густые сливки (35% жира)
Встряхивать со льдом. Слить в рюмку корджел.

GALACTIC ALE
ГАЛАКТИЧЕСКИЙ ЭЛЬ
38 мл водка
38 мл Блю Кюрасао
30 мл сок лайма
15 мл темный малиновый ликер
Встряхивать со льдом. Слить в стопку (шот). Рецепт рассчитан на две порции.

GREEN DEMON
ЗЕЛЕНЫЙ ДЕМОН
15 мл водка
15 мл ром
15 мл дынный ликер
15 мл лимонад
Встряхивать со льдом. Слить в стопку (шот).

INTERNATIONAL INCIDENT
МЕЖДУНАРОДНЫЙ ИНЦИДЕНТ
8 мл водка
8 мл кофейный ликер
8 мл Амаретто
8 мл ликер из лесных орехов
15 Айриш Крим ликер
Встряхивать со льдом. Слить в стопку (шот).

IRISH CHARLIE
ИРЛАНДСКИЙ ЧАРЛИ
30 мл Айриш Крим ликер
30 мл Крем де Мент (белый)
Перемешать со льдом. Слить в рюмку корджел.

IRISH FLAG
ИРЛАНДСКИЙ ФЛАГ
30 мл Крем де Мент (зеленый)
30 мл Айриш Крим ликер
30 мл Гранд Марнье
Аккуратно налить в указанном порядке в рюмку корджел так, чтобы ингредиенты не смешались. Поджечь. Подавать с трубочкой

JOHNNY ON THE BEACH
ДЖОННИ НА БЕРЕГУ
45 мл водка
30 мл дынный ликер
30 мл темный малиновый ликер
15 мл ананасовый сок
15 мл апельсиновый сок
15 мл грейпфрутовый сок
15 мл клюквенный сок
Перемешать со льдом Разлить по стопкам. Рецепт рассчитан на две порции.

KAMIKAZE
КАМИКАДЗЕ
15 мл сок лайма
15 мл Трипл Сек
15 мл водка
Встряхивать со льдом. Слить в стопку (шот).

LEMON DROP
КАПЛЯ ЛИМОНА
45 мл водка
долька лимона
сахар
Охладить водку и налить в стопку. Обмакнуть дольку лимона в сахар. При употреблении, выпить водку залпом и немедленно закусить лимоном.

MELON BALL
ДЫННЫЙ МЯЧ
30 мл дынный ликер
30 мл водка
30 мл ананасовый сок
Встряхивать со льдом. Слить в рюмку корджел.

MOCHA MINT
МОЧА МЯТНЫЙ
25 мл кофейный бренди
25 мл Крем де Какао (белый)
25 мл Крем де Мент (белый)
Встряхивать со льдом. Слить в рюмку корджел.

MONKEY SHINE SHOOTER
ОБЕЗЬЯНИЙ БЛЕСК
15 мл Бурбон ликер
15 мл Крем де Банан
15 мл Айриш Крим ликер
Встряхивать со льдом. Слить в рюмку корджел.

NUTTY PROFESSOR
ОРЕХОВЫЙ ПРОФЕССОР
15 мл Гранд Марнье
15 ликер из лесных орехов
15 мл Айриш Крим ликер
Перемешать. Слить в стопку (шот).

OH MY GOSH
О ГОСПОДИ
30 мл Амаретто
30 мл персиковый шнапс
Перемешать со льдом. Слить в стопку (шот).

PARISIAN BLONDE
ПАРИЖСКАЯ БЛОНДИНКА
25 мл светлый ром
25 мл Трипл Сек
25 мл Ямайский ром
Встряхивать со льдом. Слить в рюмку корджел.

PEACH BUNNY
ПЕРСИКОВЫЙ КРОЛИК
25 мл персиковый бренди
25 мл Крем де Какао (белый)
25 мл сливки
Встряхивать со льдом. Слить в рюмку корджел.

PEACH TART
ПЕРСИКОВЫЙ ТОРТ
30 мл персиковый шнапс
15 мл сок лайма
Перемешать со льдом Слить в стопку (шот).

PEPPERMINT PATTIE
ОСТРОМЯТНАЯ ЛЕПЕШЕЧКА
30 мл Крем де Какао (белый)
30 мл Крем де Мент (белый)
Встряхивать со льдом. Слить в рюмку корджел.

PIGSKIN SHOT
СВИННАЯ КОЖА
30 мл водка
30 мл дынный ликер
15 мл сауэр микс
Встряхивать со льдом. Слить в охлажденную стопку (шот).

PINEAPPLE UPSIDE DOWN CAKE
ПЕРЕВЕРНУТЫЙ АНАНАСОВЫЙ ПИРОГ
15 мл Айриш Крим Ликер
15 мл водка
15 мл шнапс Баттерскотч
15 мл ананасовый сок
Перемешать. Слить в стопку (шот).

PURPLE HOOTER
ФИОЛЕТОВЫЙ ГУДОК
45 мл цитрусовая водка
15 мл Трипл Сек
8 мл темный малиновый ликер
Встряхивать со льдом. Слить в охлажденную стопку (шот).

RATTLESNAKE
ГРЕМУЧАЯ ЗМЕЯ
30 мл кофейный ликер
30 мл Крем де Какао (белый)
30 мл Айриш Крим ликер
Аккуратно налить в указанном порядке в рюмку корджел или стопку так, чтобы ингредиенты не смешались.

ROCKY MOUNTAIN
СКАЛИСТАЯ ГОРА
30 мл Сазерн Комфорт
30 мл Амаретто
15 мл сок лайма
Встряхивать со льдом. Слить в стопку (шот).

SAMBUCA SLIDE
САМБУКА СКОЛЬЗКАЯ
30 мл Самбука
15 мл водка
15 мл сливки
Перемешать со льдом Слить в стопку (шот).

SKOOTER
СКУТЕР
30 мл Амаретто
30 мл бренди
30 мл сливки
Скомбинировать в блендере или хорошо встряхнуть с битым льдом. Слить в рюмку корджел.

SEХ ON THE BEACH
СЕКС НА ПЛЯЖЕ
15 мл темный малиновый ликер
15 мл дынный ликер
15 мл водка
30 мл ананасовый сок
клюквенный сок
Перемешать со льдом Слить в рюмку корджел или стопку. Влить клюквенный сок на поверхность.

SHAVETAIL
БРИТЫЙ ХВОСТ
45 мл остромятный шнапс
30 мл ананасовый сок
30 мл сливки
Встряхивать со льдом. Слить в рюмку корджел.

SILVER SPIDER
СЕРЕБРЯНЫЙ ПАУК
15 мл водка
15 мл ром
15 мл Трипл Сек
15 мл Крем де Мент (белый)
Перемешать со льдом. Слить в стопку (шот).

SOUR APPLE
КИСЛОЕ ЯБЛОКО
25 мл водка
25 мл яблочный ликер
15 мл дынный ликер
15 мл Содовая с лимоном и лаймом
Перемешать. Слить в рюмку корджел.

STALACTITE
СТАЛАКТИТ
34 мл Самбука
8 мл Айриш Крим ликер
8 мл темный малиновый ликер
Налить Самбуку в рюмку корджел. Долить Айриш Крим на поверхность Самбуки. Аккуратно влить малиновый ликер, капля за каплей, для создания верхнего слоя. Малиновый ликер протянет Айриш Крим через Самбуку и осядет на дне.

STARS AND STRIPES
ЗВЕЗДЫ И ПОЛОСЫ
10 мл Гренадин
10 мл густые сливки (35% жира)
10 мл Блю Кюрасао
Аккуратно налить в указанном порядке в рюмку корджел так, чтобы ингредиенты не смешались.

TERMINATOR
ТЕРМИНАТОР
15 мл кофейный ликер
15 мл Айриш Крим ликер
15 мл Самбука
15 мл Гранд Марнье
15 мл водка
Аккуратно налить в указанном порядке в рюмку корджел так, чтобы ингредиенты не смешались. Поджечь. Подавать с трубочкой.

TO THE MOON
НА ЛУНУ
15 мл кофейный ликер
15 мл Амаретто
15 мл Айриш Крим ликер
15 ром (151)
Перемешать со льдом. Слить в стопку (шот).

TRAFFIC LIGHT
СВЕТОФОР
15 мл Крем де Ноякс
15 мл Гальяно
15 мл дынный ликер
Аккуратно налить в указанном порядке в рюмку корджел так, чтобы ингредиенты не смешались.

WOOWOO
ВУ-ВУ
15 мл персиковый шнапс
15 мл водка
30 мл клюквенный сок
Встряхивать со льдом. Слить в стопку (шот).


Feci quod potui, faciant meliora potentes
[ (UA) ]
 

maxterdesignДата: Воскресенье, ура, выходной, 23 Января 2011, 10:41 |Как добавить фото в сообщение| Сообщение # 3
Альфа и Омега на этом сайте
Группа: Пользователи
Сообщений: 1873
Награды: 22
Статус: Вышел в реал
Горячие напитки

AMARETTO TEA
ЧАЙ АМАРЕТТО

180 мл горячий чай
60 мл Амаретто
Налить горячий чай в стакан парфайт, положив туда чайную ложку (чтобы стакан не треснул). Добавить Амаретто, но не перемешивать. Оформить взбитыми сливками.

AMERICAN GROG
АМЕРИКАНСКИЙ ГРОГ

1 кубик сахар
сок 1/4 лимона
45 мл светлый ром
Поместить ингредиенты в подогретую чашку. Налить кипяток. Перемешать.


Aprihot
Горячий абрикос

90 мл абрикосовой бренди
90 мл кипяток
Скомбинировать в кофейной чашке с 1 дэш корицы. Оформить кольцами апельсина и лимона.


Black gold
Черное золото

120 мл горячий кофе
8 мл Трипл Сек
8 мл Амаретто
8 мл Айриш Крим ликер
8 мл ликер из лесных орехов
1 дэш коричный шнапс
Налить все ингредиенты, исключая кофе и шнапс, в ирландский кофейный стакан. Добавить кофе и шнапс. Перемешать. Оформить взбитыми сливками и тертым шоколадом. Подавать с палочкой корицы.

Вlue blazer
Голубое полыхание

75 мл смешанный виски
75 мл кипяток
1 ч.л. сахарная пудра
Использовать две широкие металлические чашки с ручками. Налить в одну виски, в другую кипяток. Поджечь виски. Пока он горит, смешивать оба ингредиента, переливая их из одной чашки в другую 4-5 раз. При профессиональном исполнении создается эффект жидкого огня в густом пару. Подсластить сахарной пудрой. Добавить спираль лимонной корочки. Подавать в чаше для пунша, емкостью 200 мл.

Boston caribbean coffee
Карибский кофе из бостона

30 мл Крем де Какао (коричневый)
30 мл темный ром
горячий кофе
Налить ликер и ром в ирландский кофейный стакан "замороженный с сахаром". Долить свежесваренный кофе по турецки. Оформить взбитыми сливками. Посыпать корицей . Подавать с палочкой корицы.
Автор напитка - Ники Ламонд, лауреат конкурса "Целый мир в шейкере".

Brandy blazer
Полыхающий бренди

1 кубик сахара
1 кусочек цедры апельсина
60 мл бренди
Скомбинировать в старомодном стакане. Поджечь. Перемешивать длинной ложечкой несколько секунд. Слить в подогретую чашу для пунша.

CafFe di amaretto
Кафе ди Амаретто

30 мл Амаретто
1 чашка горячий кофе
Налить Амаретто в ирландский кофейный стакан с горячим черным кофе. Оформить взбитыми сливками.

Cafe L'orange
Кофе Л'оранж

15 мл коньяк
15 мл Куантро
30 мл Гранд Марнье
120 мл горячий кофе
Налить коньяк и ликеры в ирландский кофейный стакан. Долить кофе. Оформить взбитыми сливками и мелконарезанной цедрой апельсина.

Capriccio
Капричио

1 с.л. сахар
15 мл бренди
15 мл Крем де Кофе
30 мл Амаретто
горячий кофе
Поместить ингредиенты в ирландский кофейный стакан "замороженный с коричным сахаром". Налить кофе на 3/4 стакана. Оформить взбитыми сливками, резанным миндалем и вишней.

Chocolate coffee kiss
Поцелуй шоколадного кофе

25 мл кофейный ликер
25 мл Айриш Крим ликер
1 сплэш Крем де Какао (коричневый)
1 сплэш Гранд Марнье
45 мл шоколадный сироп
горячий кофе
Налить в ирландский кофейный стакан. Долить кофе. Оформить взбитыми сливками, тертым шоколадом и вишней.

Doublemint
Двойная мята

30 мл мятный шнапс
горячий кофе
1 дэш Крем де Мент (зеленый)
Налить шнапс в ирландский кофейный стакан. Долить кофе. Перемешать. Оформить взбитыми сливками. Сбрызнуть Крем де Мент для цвета.

Gin ToDdy (hot)
Джин тодди (горячий)

1 кубик сахара
кипяток
60 мл джин
Поместить сахар в чашу для пунша. Налить на 2/3 чаши кипятка. Долить джин. Перемешать. Оформить кольцом лимона. Насыпать мускат на поверхность.

HandIcapper's choice
Выбор бегуна

30 мл Ирландский виски
30 мл Амаретто
150 мл горячий кофе
Налить виски и Амаретто в ирландский кофейный стакан. Долить кофе. Оформить взбитыми сливками.

Hot Brandy alexander
Горячий бренди Александер

25 мл бренди
25 мл Крем де Какао (коричневый)
120 мл горячий кофе
Налить в подогретую чашку. Долить кофе. Оформить взбитыми сливками и тертым шоколадом.

Hot Brandy toddy
Горячий бренди тодди

1 кубик сахара
кипяток
60 мл бренди
Поместить сахар в ирландский кофейный стакан. Налить на 2/3 стакана кипятка. Долить бренди. Перемешать. Оформит кольцом лимона. Насыпать мускат на поверхность.

Hot brick toddy
Горячий кирпич тодди

1 ч.л. масло
1 ч.л. сахарная пудра
3 щепоти корицы
30 мл кипяток
виски
Поместить все ингредиенты за исключением виски и кипятка, в чашу для пунша. Полностью растворить. Налить виски. Долить кипяток. Перемешать.

Hot buttered rum
Горячий ром с маслом

1 ч.л. желтый сахар
кипяток
1 с. л. масло
60 мл темный ром
Поместить сахар в чашу для пунша . Налить на 2/3 чаши кипятка. Добавить масло. Налить ром. Перемешать. Насыпать мускат на поверхность.

Hot buttered wine
Горячие вино с маслом

1/2 чашки мускатное вино
1/4 чашки вода
1 ч.л. масло
2 ч.л. кленовый сироп
Подогреть вино и воду до степени интенсивного испарения (но не кипятить). Подогреть ирландский кофейный стакан, обдав его кипятком. Налить горячую винную смесь в стакан. Добавить масло и кленовый сироп. Перемешать. Насыпать мускат на поверхность. Подавать немедленно.

Hot cinnamon roll
Горячий коричный рулет

45 мл коричный шнапс
горячий яблочный сидр
Налить сидр в ирландский кофейный стакан. Добавить шнапс. Оформить взбитыми сливками. Подавать с коричной палочкой.

Hot gold
Горячее золото
180 мл теплый апельсиновый сок
90 мл Амаретто
Налить апельсиновый сок в большой бокал для красного вина. Долить Амаретто. Подавать с коричной палочкой.

Hot kiss
Горячий поцелуй

180 мл горячий кофе
15 мл Крем де Мент (белый)
30 мл Ирландский виски
15 мл Крем де Какао (белый)
Налить ликеры в виски в ирландский кофейный стакан. Долить кофе. Перемешать. Оформить взбитыми сливками и мятой в шоколаде.


Indian summer
Бабье лето

60 мл яблочный шнапс
горячий яблочный сидр
Налить шнапс и сидр в рюмку сауэр "замороженную с коричным сахаром". При желании добавить палочку корицы.

Irish coffee
Ирландский кофе

45 мл Ирландский виски
1 ч.л. сахар
горячий кофе
Поместить сахар и виски в ирландский кофейный стакан "замороженный с сахаром". Налить кофе так, что бы осталось около 2 см до края стакана. Перемешать. Оформить большим количеством взбитых сливок.

Italian coffee
Итальянский кофе

15 мл Амаретто
горячий кофе
1 1/2 с. л. кофейное мороженое
Налить Амаретто в ирландский кофейный стакан. Долить кофе. Оформить мороженым. Насыпать кориандр на поверхность.

Jamaica coffee
Ямайский кофе

30 мл кофейный бренди
25 мл светлый ром
горячий кофе
Налить бренди и ром в кофейную чашку. Долить кофе. Подсластить по вкусу. Оформить взбитыми сливками. Насыпать мускат на поверхность.

Mexican coffee
Мексиканский кофе

30 мл кофейный ликер
15 мл текила
150 мл горячий кофе
Перемешать ликер и текилу в кофейной чашке. Долить кофе. Оформить взбитыми сливками.

Mexitaly coffee
Мекситали кофе

25 мл кофейный ликер
25 мл Амаретто
горячий кофе
Налить ликеры в ирландский кофейный стакан "замороженный с сахаром" при помощи вишневого сока. Долить кофе. Оформить взбитыми сливками и тертым шоколадом.

Mulled claret
Подогретый кларет

1 кубик сахара
сок 1/2 лимона
1 дэш горечи
1 ч. л. мускатно-коричная смесь
150 мл Кларет или другое красное вино
Поместить все ингредиенты в металлическую кружку. Раскалить рашпер докрасна, и держать его в жидкости до закипания. Подавать немедленно.(Возможно разогревание на плите)

Razzmatazz
Кутеж

30 мл темный малиновый ликер
15 мл Крем де Касси
15 мл кофейный ликер
горячий кофе
Налить ликеры в ирландский кофейный стакан. Долить кофе. Оформить взбитыми сливками и ягодами по сезону.

Ruedesheim kaffe
Рудешайм каффи

3 кубика сахара
45 мл бренди Ашбахуральд
горячий кофе
Поместить сахар в жаростойкую чашку. Налить бренди. Поджечь. Дать прогореть не менее 1 минуты. Долить кофе прямо в огонь. Оформить взбитыми сливками и горьким тертым шоколадом.

Rum toddy (НОТ)
Ром тодди (горячий)

1 кубик сахара
кипяток
60 мл ром (светлый или темный)
Поместить сахар в ирландский кофейный стакан, наполненный на 2/3 кипятком. Налить ром. Перемешать. Оформить кольцом лимона. Насыпать мускат на поверхность.

Russian coffee
Русский кофе

15 мл кофейный ликер
15 мл ликер из лесных орехов
8 мл водка
горячий кофе
Налить ликеры и водку в ирландский кофейный стакан. Долить кофе. Оформить взбитыми сливками.

Snow bunny
Снежный кролик

45 мл Трипл Сек
горячий шоколад
Налить Трипл Сек в кружку. Долить горячий шоколад. Оформить коричной палочкой для аромата.

Spanish coffee
Испанский кофе

30 мл Испанский бренди
горячий кофе
Налить бренди в чашку.
Долить горячий кофе
Оформить взбитыми сливками.

Steaming peach
Кипящий персик

60 мл персиковый шнапс
120 мл кипяток
Налить шнапс в бокал для бренди. Добавить кипяток. Перемешать. Бросить на поверхность кольцо апельсина в качестве оформления.

Whiskey toddy (hot)
Виски тодди (горячий)

1 кубик сахара
кипяток
60 мл смешанный виски
Поместить сахар в ирландский кофейный стакан, наполненный на 2/3 кипятком. Налить виски. Перемешать. Оформить кольцом лимона. Насыпать мускат на поверхность.


Feci quod potui, faciant meliora potentes
[ (UA) ]
 

KriДата: Понедельник, начало недельки, 25 Мая 2015, 20:17 |Как добавить фото в сообщение| Сообщение # 4
Местный житель
Группа: Проверенные
Сообщений: 65
Награды: 0
Статус: Вышел в реал
Подскажите интересный рецепт boulevardier
[ (UA) ]
 

defaultNick5977Дата: Понедельник, начало недельки, 16 Мая 2016, 12:31 |Как добавить фото в сообщение| Сообщение # 5
Новорожденный
Группа: Пользователи
Сообщений: 6
Награды: 0
Статус: Вышел в реал
Как вкусно!
[ (RU) ]
 

fara12Дата: Суббота, выходной, 02 Июля 2016, 13:13 |Как добавить фото в сообщение| Сообщение # 6
Местный житель
Группа: Проверенные
Сообщений: 50
Награды: 0
Статус: Вышел в реал
Самое вкусное что я пил, это кофе в которое добавляют ирландский крем сироп -невероятно вкусно. Я на https://shop.coffice.com.ua/index.p....h=56_24 нашел в продаже его и купил домой, теперь дома иногда делаю себе и жене)
[ (UA) ]
 

fial1771laДата: Вторник, 16 Мая 2017, 09:56 |Как добавить фото в сообщение| Сообщение # 7
В доску свой
Группа: Пользователи
Сообщений: 114
Награды: 0
Статус: Вышел в реал
Интересные рецептики.
[ (UA) ]
 

XolanaДата: Вторник, 01 Августа 2017, 03:14 |Как добавить фото в сообщение| Сообщение # 8
Новорожденный
Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Награды: 0
Статус: Вышел в реал
Глинтвейн на пиве из темного солода:

ТЕМНОЕ ПИВО    700 мл
КАРДАМОН    1 г
ИМБИРЬ    5 г
ПАЛОЧКИ КОРИЦЫ    1 штука
МУСКАТНЫЙ ОРЕХ    0,4 г
ГВОЗДИКА    3 штуки
МЕД    5 чайных ложек
АПЕЛЬСИНЫ    1 штука
ЛИМОН    1 штука
[ (UA) ]
 

XolanaДата: Вторник, 01 Августа 2017, 03:36 |Как добавить фото в сообщение| Сообщение # 9
Новорожденный
Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Награды: 0
Статус: Вышел в реал
Коктейль «Зимний кубок».

КРЮШОН                            200 мл
БЕЛОЕ СУХОЕ ВИНО        200 мл
ЯБЛОЧНЫЙ СОК                400 мл
МЕД                                      2 столовые ложки
МУСКАТНЫЙ ОРЕХ            по вкусу
АНИС (БАДЬЯН)                 по вкусу
ГВОЗДИКА                           по вкусу
[ (UA) ]
 

XolanaДата: Вторник, 01 Августа 2017, 03:39 |Как добавить фото в сообщение| Сообщение # 10
Новорожденный
Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Награды: 0
Статус: Вышел в реал
Коктейль "Мартини-рояль".

БЕЛЫЙ ВЕРМУТ          100 мл
СОК ЛАЙМА                 15 столовых ложек
ПРОСЕККО                   100 мл
ЛАЙМ                            1 кусок
МЯТА                            1 веточка
[ (UA) ]
 

dd8ightДата: Вторник, 06 Марта 2018, 13:01 |Как добавить фото в сообщение| Сообщение # 11
Местный житель
Группа: Пользователи
Сообщений: 75
Награды: 0
Статус: Вышел в реал
Ко всему еще стоит добавить, что для приготовления коктейлей нужна специальная посуда. В обычные бокалы и по ложке, или ножу аккуратно налить, не смешивая между собой слои не получится. Мне если и коктейль, то в заведении, а дома же я просто предпочитаю немного рома, или виски, текилу под настроение. Очень мне понравился hankey bannister https://elitochka.com.ua/catalog/item/199 очень интересный вкус и приятный аромат. Мягкий и сладкий. Достойный употребления напиток, таким не стыдно и гостей побаловать.
[ (UA) ]
 

ЛенчикКотоваДата: Среда, 12 Февраля 2020, 16:01 |Как добавить фото в сообщение| Сообщение # 12
Прохожий
Группа: Пользователи
Сообщений: 33
Награды: 0
Статус: Вышел в реал
Коктейль зимний Кубок обязательно надо попробовать, но я люблю зимой больше глинтвейн пить - варю сама и кладу туда все фрукты какие есть включая груши )))
[ (UA) ]
 

Korovka33Дата: Вторник, 25 Октября 2022, 11:48 |Как добавить фото в сообщение| Сообщение # 13
Магистр Измаил-Online
Группа: Пользователи
Сообщений: 250
Награды: 0
Статус: Вышел в реал
Из всех китайских чаев больше всего мне нравится зеленый китайский чай https://dao.ua/ua/ulun. Частенько его завариваю себе и наслаждаюсь им. Аромат и вкус приятный, легкой, утонченный и не резкий. Улун - один из моих любимых зеленых чаев.
[ (UA) ]
 

Измаильский ФОРУМ » Беседка (обо всем на свете) » Кулинарные рецепты » Рецепты НАПИТКОВ (коктейль, чай, горячие напитки)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: