Поиск по сайту |
 |
|
 |
Измаильская почта |
 |
|
 |
Рекламка (А1) |
 |
|
 |
А Вы как думаете? |
 |
|
 |
Это интересно |
 |
загрузка...
|
 |
Статистика сайта |
 |
|
 |
|
Приветствую Вас, Подглядывающий · RSS |
23.02.2019, 19:35 |
Носки
|
Valera | Дата: Четверг, 10.05.2018, 11:10 |Как добавить фото в сообщение| Сообщение # 1
|
Свой человек
Награды: 0
Статус: Вышел в реал
| Привет. Где вы покупаете себе носки? Что не купишь, неделю походишь и выкидываешь, в общем фигня полная.
|
|
| | |
ridivgrnogi | Дата: Четверг, 10.05.2018, 19:05 |Как добавить фото в сообщение| Сообщение # 2
|
В доску свой
| Привет, тоже такая же проблема, но выхода нет, сейчас не делают нормальные вещи, даже носки
|
|
| | |
ValOst | Дата: Четверг, 10.05.2018, 22:06 |Как добавить фото в сообщение| Сообщение # 3
|
Свой человек
| Добрый вечер, а мне подарили вот такой кейс с носками http://www.casenoskov.ru на 23 февраля и могу сказать что носки у них качественные.
|
|
| | |
niaminven | Дата: Пятница, конец рабочей недели, 11.05.2018, 21:59 |Как добавить фото в сообщение| Сообщение # 4
|
Новорожденный
| У меня носки не рвутся, а просто теряются. Вроде бы только купил и как назло одного найти не могу.
|
|
| | |
sasharivantev | Дата: Пятница, конец рабочей недели, 11.05.2018, 22:11 |Как добавить фото в сообщение| Сообщение # 5
|
Прохожий
| У меня тоже такая проблема была, носки деваются неизвестно куда. Так я стал одинаковые все покупать, чтоб если вдруг один потерялся или порвался, можно его заменить из другой пары
|
|
| |
|