Поиск по сайту |
 |
|
 |
Измаильская почта |
 |
|
 |
Рекламка (А1) |
 |
|
 |
А Вы как думаете? |
 |
|
 |
Это интересно |
 |
загрузка...
|
 |
Статистика сайта |
 |
|
 |
|
Приветствую Вас, Подглядывающий · RSS |
23.02.2019, 02:45 |
Кофе
|
veramarininaa | Дата: Среда, 07.11.2018, 20:28 |Как добавить фото в сообщение| Сообщение # 1
|
Прохожий
Награды: 0
Статус: Вышел в реал
| Форумчане, какие напитки вы предпочитаете пить- чай, кофе, какао или что-то другое. Я вот очень люблю кофе, не могу проснуться без чашки крепко заваренного кофе.
|
|
| | |
borunowair | Дата: Среда, 07.11.2018, 20:36 |Как добавить фото в сообщение| Сообщение # 2
|
Прохожий
| Я тоже люблю кофе, но стараюсь его употребление свести к минимуму. В какой-то момент почувствовал, что у меня после кофе начинают дрожать руки и кружится голова. Видимо возраст))))
|
|
| | |
akovmarimiri | Дата: Среда, 07.11.2018, 20:42 |Как добавить фото в сообщение| Сообщение # 3
|
Новорожденный
| Я кофе очень люблю, мой завтрак это чашка хорошего крепкого кофе и бутерброд с мягким сыром. А потом еще несколько чашек выпиваю в течении дня. Завариваю кофе в турке, очень вкусный получается, недавно купила себе новую турку вот на этом сайте https://www.hozdom.com/turki-dlya-kofe/ .
|
|
| | |
simaverona | Дата: Среда, 07.11.2018, 20:48 |Как добавить фото в сообщение| Сообщение # 4
|
Прохожий
| И я люблю кофе, он меня бодрит придает энергии, а без него я утром проснуться не могу. Я завариваю его во френч-прессе, он у меня уже старенький и нужно купить новый.
|
|
| | |
veramarininaa | Дата: Суббота, выходной, 10.11.2018, 18:51 |Как добавить фото в сообщение| Сообщение # 5
|
Прохожий
| Спасибо за совет, мне кстати тоже нужно обновить мою турку.
|
|
| |
|