безумный сон или продолжение - Измаильский ФОРУМ
Измаил Онлайн. Новости Измаила, погода в Измаиле, знакомства в Измаиле Погода в Измаиле на 10 дней Курс валют в Измаиле
А Вы как думаете?
Кто должен править Измаилом?
Всего ответов: 563

Поиск по сайту

Измаильская почта
Логин:
@izmailonline.com

Пароль:


(что это)
Зарегистрироваться

Реклама (А1)

Именинники дня
Календарь праздников

Приветствую Вас, Подглядывающий · RSS 16.10.2019, 09:51



Форум "Измаил Онлайн" [ Новые сообщения · Протри экран для общения! · Участники · Правила форума · Поиск ]

  • Страница 1 из 1
  • 1
Измаильский ФОРУМ » Профессиональный форум (литература, музыка, графика ...) » Авторская ПРОЗА измаильчан » безумный сон или продолжение (продолжение рассказа о жизни моей героини)
безумный сон или продолжение
margoshe4kaДата: Суббота, выходной, 26.03.2011, 23:38 |Как добавить фото в сообщение| Сообщение # 1
Прохожий
Группа: Проверенные
Сообщений: 33
Награды: 1
Статус: Вышел в реал
Ты легла на кровать, взяв в руки телефон. Долго вертела его в руках, сомневалась, стоит ли читать сообщение от того, кого любишь и продолжаешь любить. Что он написал? А может он хочет, чтобы ты вернулась на работу?А может, хочет встретиться и поговорить? Или сказать тебе в глаза, что думает о тебе? Если ты согласишься, он встретит тебя с твёрдым взглядом, стойко выдержит твои глаза, их блеск и нежность, что отражается сквозь прикосновения и дыхание.
Он выскажет тебе всё, что накопилось внутри,накипело. Что ты его подвела, как руководителя, что ушла вот так просто, не предупредив. Что бесцеремонно себя вела в последнее время, просто возмутительно на его взгляд.
Начнёт жестикулировать, нервничать,а ты? А ты просто будешь смотреть на него и молчать. Внутри тебе смешно, ведь он забавный, когда злится.
- Как? Скажи мне,как ты могла? Ты не только меня подвела,но и всю фирму, ты хоть отдаёшь себе отчёт,что ты сделала? Что ты молчишь? Ну, скажи что-нибудь! Давай же!
В ответ лишь молчание, ты смотришь так,будто презираешь его. Это задевает мужское самолюбие. Не понимая, почему ты так поступаешь, не имея понятия, что у тебя на уме, он растерян.
- Что?
- ...да ничего, хм, ты просто смешон.
- Я??? Да как ты...как ты смеешь?Да ты знаешь, кто я такой?
- ...ты пригласил меня, чтобы читать мне лекцию о морали или вернуть на фирму?А?
Ты посмотрела на него так, будто хотела показать: "Ну, скажи, что я неправа!"
Он обалдел. Ты такая независимая и прекрасная. Раскованная и такая желанная. Как же ему хочется тебя сейчас, разорвать на тебе платье и завладеть тобой полностью. Держать и не отпускать,словно хищник жертву. Но какая-то неведомая сила не позволяет ему это сделать. Он прикован к одному месту, он неподвижен. Может,успакоился? Угомонился?
Ты подошла к нему, обняла, поцеловала. После долгого поцелуя ты посмотрела на него так мило, и резко,неожиданно для него самого влепила пощёчину.
- За что? - спросил он,ошарашеный после удара.
- За слова, за твоё поведение, да за всё.
- Ты куда?
- Ухожу.
- От меня так быстро не уходят, - он схватил тебя за руку и примкнул к себе. Твой удар на него подействовал, как тряпка на быка. Он посадил тебя на стол, в порыве страсти разодрал на тебе платье и и получил своё. А ты? Ты не сопротивлялась. Такое впечатление,что ты ждала этого.
Его возбуждали стоны и крики, но он был сторонником ролевых игор. Часто, со своей любовницей, он примерял на себя разные маски. Один раз был в роли сантехника, который случайно забрёл не в ту квартиру,а на пороге его встретила пышногрудая блондинка с аппетитными формами. На ней был обыкновенный халатик из чёрного шёлка, а нижнее бельё, бывало, и вовсе отсутствовало.
А он, в нелепом комбинезоне, изображал трудоспособного мужика, который пашет всю смену до потери пульса. Но потел он не из-за трудоёмкой работы, а от удовольствия, ведь секс для него - это наркотик. Благодаря ему он расслабляется. Лишь после всего они оба лежали в постели и курили, рассказывая друг другу о своих законных половинах. Не зря говорят, что мужчина ни с кем не бывает откровенным, как со своей любовницей.
Переспав с тобой, он подошёл к окну и молча закурил. Ты надела его рубашку и подошла.
- О чём ты сейчас думаешь? - спросила ты.
- Неважно.
Он окинул тебя взглядом.
- Тебе идёт мужская рубашка.
- Спасибо.Только..
- Что?
- Как я поеду домой, ведь ты оставил клочья от моего платья.
- Не переживай. Я отвезу тебя домой.
- В таком виде? - удивилась ты.
- Плевать.
Он посадил тебя в машину и подвёз до дома. Перед тем,как попрощаться, он сказал: "Надеюсь, завтра мы увидимся в офисе.Ты же придёшь?" - "А ты этого хочешь?"- "Ты сама прекрасно знаешь, что..." - "Скажи мне прямо - да или нет", - "Я тебя жду".Ты поцеловала его на прощание и помчалась к себе. Открыв квартиру ключём, ты зашла вовнутрь и увидела другого человека. Он остолбенел, - перед ним ты стояла в мужской рубашке и на каблуках.
- Милая, что с тобой?
Ты сквозь сон открыла глаза и увидела,как он склонился над тобой. Гладил по волосам и говорил:
- Ты так сладко спала, когда я вошёл, и вдруг начала кричать, с кем-то говорить во сне...что-то непонятное, что это было?
- А ...я не помню.
- Ты хорошо себя чувствуешь?
- Да, а что?
- Просто...
- Это был кошмар, тебе показалось. Это пройдёт. Лучше приготовь,пожалуйста, мне чаю.
- Хорошо.
- Я сейчас, - улыбаясь, проговорила ты.
Спрыгнув с кровати, ты ненарочно уронила телефон, а когда подняла его, заметила, что сообщение от директора так и не было прочитанным.
Прикрепления: 5272314.jpg(121.7 Kb)
[ (UA) ]
 

КритикДата: Воскресенье, ура, выходной, 27.03.2011, 13:05 |Как добавить фото в сообщение| Сообщение # 2
Посвященный Измаил-Online
Группа: Проверенные
Сообщений: 247
Награды: 2
Статус: Вышел в реал
Жанр начинается вырисовываться. Мне кажется, что стиль близок к тому, что назвается "женский роман". Хотя конечно романная форма немножко побольше и пообьемней. Если автор когда-то решит соединить все эти небольшие прозаические кусочки в нечто большое, может получиться неплохой женский роман. Хотя я если честно не являюсь поклонником женских романов, поэтому мне трудно судить насколько хорошим он будет.

Злобствую там, где разрешают и где пока еще не выгнали. Открыт для новых предложений
[ (UA) ]
 

margoshe4kaДата: Воскресенье, ура, выходной, 27.03.2011, 22:47 |Как добавить фото в сообщение| Сообщение # 3
Прохожий
Группа: Проверенные
Сообщений: 33
Награды: 1
Статус: Вышел в реал
спасибо большое за комментарии, пишу о жизни человека, признаюсь, романы, в особенности, "женские", писать не умею.
[ (UA) ]
 

Измаильский ФОРУМ » Профессиональный форум (литература, музыка, графика ...) » Авторская ПРОЗА измаильчан » безумный сон или продолжение (продолжение рассказа о жизни моей героини)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Карта сайта - RSS - Опечатки - Разработчикам - Партнеры - FAQ - Связь с администратором
Изготовлено и морально поддерживается студией "FolkWEB" © 2009-2019
При копировании материалов сайта необходимо указывать в материале ссылку http://www.izmailonline.com/
Сайты, размещающие материалы "Измаил Онлайн" без ссылки, будут преследоваться по закону об авторском праве в цифровую эпоху (DMCA)