понять женщину..или продолжение - Измаильский ФОРУМ
Измаил Онлайн. Новости Измаила, погода в Измаиле, знакомства в Измаиле Погода в Измаиле на 10 дней Курс валют в Измаиле
А Вы как думаете?
Где Вы любите бывать в Измаиле?
Всего ответов: 310

Поиск по сайту

Измаильская почта
Логин:
@izmailonline.com

Пароль:


(что это)
Зарегистрироваться

Реклама (А1)

Именинники дня
Календарь праздников

Приветствую Вас, Подглядывающий · RSS 20.10.2019, 04:57



Форум "Измаил Онлайн" [ Новые сообщения · Протри экран для общения! · Участники · Правила форума · Поиск ]

  • Страница 1 из 1
  • 1
Измаильский ФОРУМ » Профессиональный форум (литература, музыка, графика ...) » Авторская ПРОЗА измаильчан » понять женщину..или продолжение (рассказ из жизни)
понять женщину..или продолжение
margoshe4kaДата: Понедельник, начало недельки, 28.03.2011, 01:07 |Как добавить фото в сообщение| Сообщение # 1
Прохожий
Группа: Проверенные
Сообщений: 33
Награды: 1
Статус: Вышел в реал
Ты не могла понять, как так получилось? Неужели ты заснула и всё, что ты чувствовала, эти прикосновения,эти поцелуи,взгляды, пощёчина, удар, секс на столе, его сигарета, дым, аромат духов, рубашка на твоём теле, приезд домой - оказалось банальным сном?
Сидя за столом, напротив любящего тебя человека, ты утонула в собственных раздумиях.
"Это же невозможно", - повторяла ты себе. "Как такое может быть? Я ведь чувствовала каждое прикосновение,каждый вдох и выдох, его дыхание, его взгляд на себе, слышала отчётливо его голос, его крик, это же нельзя придумать, ведь.." - ты терялась в собственных догадках.
"Ты какая-то задумчивая, с тобой точно всё в порядке?"
Ты просто молчала, помешивая чай и уткнувшись в одну точку. Он поднялся и подошёл к тебе, обнял тебя и поцеловал, чтобы как-то отвлечь, но ты оставалась на своей волне. тогда он взял тебя на руки и понёс в спальню. Ты не противилась. Словно манекен, он положил тебя на кровать и лёг рядом.
- Дорогая...Ты здесь?
Ты не отзывалась.
Лишь когда он назвал тебя по имени, ты повернула голову в его сторону и сказала:
- Прости, я так устала, давай спать.
Поцеловав его в щечку, ты отвернулась и закрыла глаза. Он удивился, но молча воспринял твои слова. Птом попытался тебя обнять, но ты холодно восприняла эти порывы нежности.
"Хотя бы обнять тебя я имею право?" - проворчал он. Ты поддалась, но нехотя. В его нежных объятиях ты чувствовала аромат и легкое дыхание, еле слышное. Он так был с тобой аккуратен и бережлив, будто ты для него шедевр мирового искусства.
Тепло и уютно, но закрытыми глазами ты мысленно возвращалась к своему сну. Как же тебя зацепило всё происходящее. Ты так хотела вернуться в этот сон и жить им, не просыпаясь. Ведь явь для тебя была противна, неинтересна и глупа, практически ничтожна.
Ты осознавала, что этот человек, что лежит рядом с тобой, тебе ненужен, ты его не любишь, не презираешь, но и не жалеешь, просто равнодушна. Твоя страсть направлена совершенно к другому человеку, к другому мужчине. Пусть вы не будете вместе в реальности, но хотя бы во сне, хоть на протяжении ночи, ты будешь чувствовать себя счастливой наедине с ним, с тем, кто, словно змей-искуситель, тебя околдовал, манит и притягивает. Ты его хочешь, хочешь, как мужчину, как мужа и отца детей. Бог мой, как же тебе хочется, чтобы первым ребёнком был мальчик! Особенно, чтобы у него было его имя, его глаза, бездонные и такие глубокие. С ума сойти, ты невыносима, стерва, ничтожество, дрянь, лицемерка, но так прекрасна, красива и желанна. Тебя хотят мужчины, как минимум двое:один рядом с тобой в постели, другой во сне с тобой занимается сексом, а ты стонешь от удовольствия и требуешь продолжения, и именно из-за подобного поведения будишь партнёра и пугаешь его. Он переживает за тебя и не знает причину твоих действий в постели.
Если бы он только знал, какая ты на самом деле?
Чудовищно, но в эту ночь, занимаясь любовью с ним, ты мысленно сравнивала, кто из двоих лучший любовник - воображаемый начальник или любящий тебя человек?
Тебе казалось, нет, ты даже была стопроцентно уверена, что самый лучший любовник - это твой начальник. И никто, даже Казанова, Сирано де Бержерак, самый известный лавелас и любитель женщин в подмётки ему не годится, не говоря уже о том, кто сейчас обнял тебя и не отпускает, сонный.
Невероятно, какими бывают люди. Какой бывает женщина? Любишь её искренне, даришь ей себя полностью и без остатка отдаёшь безвозмездно, а она тебе в ответ такой удар ниже пояса, в спину. Жестоко. Представляет того, кто никогда не будет с ней, кто издевается и мучает, тиран, негодяй, подонок, но такой притягательный, что она не в силах устоять перед таким соблазнителем. Чем? Чем он лучше тебя? Ты искренен, милый, нежный, добрый и порядочный, пусть не такой богатый, как он, но ты умеешь любить, ценить самое дорогое, а он? Он умеет? Он способен? Да как же можно вас сравнивать? Как можно превозносить на пьедестал его?
Парадокс.
Девушка предпочитает хранить себя для любимого. По-крайней мере, так принято у порядочных дам. Ты, вроде, относилась к их числу. Так что же теб побудило отдаться тому, кого ты не любишь? Мимолётное желание и необдуманность? Как можно быть такой несерьёзной и легкомысленной? Неужели первая ночь для тебя ничего тогда не значила? Господи, зачем ты написала заявление об увольнении,если хочешь остаться и быть рядом с женатым мужчиной?
Тебе по душе стать в ряды его любовниц? Ты хочешь быть его мимолётным увлечением, которое ничего не значит и расчитывать не на что? Учти, он ничего тебе не обязан, просто секс и анонимность. Ха, как же смешно это звучит:"Анонимность!".
Если вы станете любовниками, об этом всё равно узнают на работе, начнут судачить, это будет скандал, когда жена будет в курсе.
И попадёт уже не той, что ты видела на вечеринке, а тебе. Да-да, именно тебе. О ней не скажут, промолчат, это ты будешь в центре внимания. И что потом? Косые взгляды, хихиканья, насмешки, сплетни и прозвище "разлучница".
Любовница...
Кто она? Та, кто проводит ночи в компании чужого супруга? Дарит ему тепло и ласку, которых не хватает ненасытному кобелю от жены? Глупая и несмышлённая женщина? Красавица? Уродина? Дешёвая проститутка? Тряпка? Одноразовая вещь? Кто она? Вариантов множество.
Для каждого из нас это слово имеет своё понятие.
Как бы там ни было, а любовницами становятся не от хорошей жизни. На этот путь становятся по разным причинам: начиная от финансовых, заканчивая удовлетворениями собственных амбиций и принципов.
Если так задуматься, не каждая согласится ждать днями и ночами того, кто придёт провести несколько часов(это максимум), а то и минут рядом с ней. Ведь кроме секса, мужчины ещё могут поведать много чего интересного из личной жизни. И речь здесь идёт не о жене и детях, а о собственных проблемах,неуверенности в завтрашнем дне и т.д. Да-да, не с супругой, не с близкими они делятся о таком, а с той, кто находится в статусе "любовница".
Любовница...
Одна героиня известного сериала сказала: "Любовница - это производная от слова "любовь"", - так вот, согласны ли вы с этим изречением?
Любовь лишь в одном случае - со стороны самой женщины. Мужчина же не обязан её любить. И требовать от него взаимности, в её случае,; - безумство.
А потом страдать и проклинать тот миг,когда впервые почувствовала к нему притяжение,желание.
Эти муки подобны ломке наркомана. Ты нервная, погружаешься в депрессию. А дальше? Какой выход?
Ты проснулась. Тихонько, чтобы не разбудить, ты ускользаешь из его объятий и подходишь к окну. Садишься на подоконник и смотришь на звёзды. Ты так запуталась в себе, что не знаешь,как поступить. Наконец, решаешься и просматриваешь сообщения.
В одном из них начальник хотел встретиться и поговорить. А другое было написано с интонацией просьбы, словно он нуждается в тебе.
Тебя это напрягло, как быть? Согласиться или отказать? Ты и так весь день молчала. А как ты посмотришь в глаза тому, кто сейчас спит? Неизвестно...
Прикрепления: 3602945.jpg(1.4 Kb)
[ (UA) ]
 

Измаильский ФОРУМ » Профессиональный форум (литература, музыка, графика ...) » Авторская ПРОЗА измаильчан » понять женщину..или продолжение (рассказ из жизни)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Карта сайта - RSS - Опечатки - Разработчикам - Партнеры - FAQ - Связь с администратором
Изготовлено и морально поддерживается студией "FolkWEB" © 2009-2019
При копировании материалов сайта необходимо указывать в материале ссылку http://www.izmailonline.com/
Сайты, размещающие материалы "Измаил Онлайн" без ссылки, будут преследоваться по закону об авторском праве в цифровую эпоху (DMCA)