неизбежность - Измаильский ФОРУМ
Измаил Онлайн. Новости Измаила, погода в Измаиле, знакомства в Измаиле Погода в Измаиле на 10 дней Курс валют в Измаиле
А Вы как думаете?
Сколько вы живете в Измаиле?
Всего ответов: 349

Поиск по сайту

Измаильская почта
Логин:
@izmailonline.com

Пароль:


(что это)
Зарегистрироваться

Реклама (А1)

Именинники дня
Календарь праздников

Приветствую Вас, Подглядывающий · RSS 19.10.2019, 04:19



Форум "Измаил Онлайн" [ Новые сообщения · Протри экран для общения! · Участники · Правила форума · Поиск ]

  • Страница 1 из 1
  • 1
Измаильский ФОРУМ » Профессиональный форум (литература, музыка, графика ...) » Авторская ПРОЗА измаильчан » неизбежность (продолжение рассказа о жизни моей героини)
неизбежность
margoshe4kaДата: Вторник, 29.03.2011, 17:14 |Как добавить фото в сообщение| Сообщение # 1
Прохожий
Группа: Проверенные
Сообщений: 33
Награды: 1
Статус: Вышел в реал
Он хочет меня видеть...странно, с чего бы это вдруг? Сообщения -
14:00
от: Директор
"Приезжай в офис.Немедленно"
22:00
от: Директор
"Ты нужна мне".
Как бы ты хотела сорваться и бросить всё,помчаться к нему. Узнать, что же ему нужно от тебя. Ты ведь написала заявление об уходе.Навсегда.Ты туда уже больше никогда не вернёшься. Зачем ему понадобилось тебя видеть? Кто ты ему? Бывший сотрудник? А в другом смысле - вообще никто.
Но что-то тебя остановило. Ты решила остаться дома.
Утром ты провела молодого человека на работу. А потом тебе позвонил директор. Его голос был такой дрожащий, начало казаться, что у него случилось ЧП. Ты попыталась его успакоить и спросила, что случилось? Он начал заикаться, нервничал жутко. Не мог связать и двух слов. Неужели всё так плохо?
Он толком не сказал, что же произошло на самом деле. Только молил о встрече. Дал понять, что разговор не телефонный.
Ты согласилась приехать как можно раньше. Он сказал, что будет тебя ждать.
Ты взяла ключи от машины и поехала на встречу к тому, кого любила всем сердцем. Ведь ему так нужна была твоя помощь. Но не по работе. Ему нужен был твой совет.
Он встретил тебя у входа в ресторан. Провёл и усадил за столик. Потом заказал себе водки, а тебе - коктейль и десерт. Ты смотрела на него и поражалась. Такой сильный, бесстрашный человек, лидер по натуре, грозный и устрашающий порой - таким он казался всем трудящимся. А перед тобой сидел несчастный, запутавшийся и растерянный мужчина, которому необходим твой совет, твоя поддержка. Ему не к кому обратиться. Он попал в собственный капкан и теперь не знает, как выбраться.
После очередной выпитой рюмки, он начал говорить...
С женой он живёт уже достаточно и за этот период у них не было идилии. Всё, как у всех. Ему в руки перешла эта фирма после смерти тестя. Он начал вести дела и стал директором. опыта было мало, но он старался. И вот результат. Теперь его фирма - одна из крупнейших в области. Но это не так важно. Возвращаться домой ему уже не хотелось после рабочего дня, будто ноги не несли. Он знал, что супруга ждёт его,как и подобает жене. Но никакой любви или привязанности к ней он не ощущал. Просто жил с ней под одной крышей.Даже спать с ней в одной постели - для него было, как спать с манекеном. Абсолютная апатия. Для всех сотрудников была придумана версия, что жена у него за границей, очень больна. Поэтому её в стенах здания никто не видел. А на самом деле, она дома. Просто дома, одна.
Он, как мужчина,здоров и ему необходима женщина. Но не чувствуя сексуального влечения к супруге, он заводил интрижки на стороне.
Сначала, это были мимолётные увлечения. Так, услуги "ночных бабочек". А потом, он встретил эту даму, которую ты видела на вечере и встретилась в дамской комнате.
Она - тоже замужем. У неё муж - богатый и влиятельный человек в этом городе. Если он узнает, что его супруга изменяет ему, да ещё с кем, - он убъет обоих.
Эта женщина буквально в день твоего ухода приехала к нему в офис и заявила, что беременна. Предоставив результаты теста и справку от врача, она решительно сказала, что аборт делать не собирается. А если он ей не выделит для неё и будущего чада определённую круглую сумму денег, то об этом узнает не только его жена, офис, но и супруг.И ей он уже ничего не сделает (питает слабость к беременным женщинам), а вот ему не сдобровать. Мало того, что все сотрудники,наконец-таки, увидят,как выглядит настоящая супруга начальника, но и сама благоверная приедет и начнётся скандал.Она заберёт всю фирму, а он останется на улице, без гроша в кармане. Ни жилья, ни машины, ни денег, ни работы, ни семьи..ничего.
Хотя, что уж там греха таить, семьи для него и не было, он не ценил то, что было в его руках, а теперь решил "выплакаться в жилетку" в по уши влюблённой в него девушки.
- Что мне делать? Что?
- А ты уверен, что она действительно беременна? Или это хорошо разыгранный спектакль?
- Не знаю..Зачем ей это? Она была столь убедительна...
- Допустим, что это правда...ххххххххххха(ты тяжело выдохнула)
- ?
- Ты просто поражаешь меня своим поведением и поступками. У меня нет слов.
- А что я сделал не так?
- Ничего. Просто от тебя залетела очередная шваль,побывавшая у тебя в постели.
Он возмутился, но промолчал.
- Ты права. Но..
- Да, просил совета. Если она действительно беременна от тебя, то выдели ей сумму, которую она просит..
- Ты с ума сошла..Ты знаешь, сколько она требует?
- Не перебивай меня, а до этого обратись к врачу, но не её, а своему, проверь, она может тебя окрутить вокруг пальца.
- А потом что?
- Если окажется, что она права, выплатишь,сколько можешь, если нет, то укажешь ей на дверь.
- А..
- А до этого,если будет возмущаться и истерить, скажи, что ты тоже в проигрыше, надо провериться, так будет надёжней.И прояви отцовскую заботу о малыше...
- Какую заботу?Какой малыш? И ты туда же....
- Неважно, подыграй ей, иначе останешься, по её сценарию, у разбитого корыта.
- Легко сказать. Я могу не возвращаться домой. Скажу, что уехал в командировку. Главное, чтобы эта стерва не нашла адрес,где я живу и не встретилась с моей супругой.
Я уже представляю эти картины.
Он сжал зубы и начал причитать, как он ненавидит тот день,когда с ней связался и всё, даже свою жизнь.
У него выступил пот на лбу. По его словам можно было сделать вывод, что человек находится в глубоком потрясении и готов покончить с собой.
- Даже не думай садиться за руль в таком состоянии. - Остановила его ты.
- Плевать.
- Я отвезу тебя домой.
- Я не хочу домой.
- Хорошо, тогда в гостинницу.
- А почему не к тебе? - начал было он приставать.
- Прекрати. Ты сам прекрасно знаешь, почему.
Отвела его руку от себя и пошла к машине. Всю дорогу он молчал и был похож на обиженного карапуза, которого обидели и наказали несправедливо.
Ты остановилась возле гостинницы и сказала:
- Выходи. Тебе пора.
- Может,зайдёшь со мной?
Ты посмотрела на него. Он так просил, что трудно было отказаться. Его взгляд, голос, сводящий тебя с ума - заставили выйти из машины и пойти за ним. Он заказал один из шикарнейших номеров.
Вместо обычной ванны стояло джакузи. Ты обалдела. Ты так мечтала там поплавать.
Он заметил и прочёл в твоих глазах это. Обнял тебя и предложил:
- Можешь поплавать.
- Но я не хочу.
- А твои глаза говорят о другом.
Он полез с поцелуем, но ты ускользнула. Закрыв перед его носом дверь, ты быстро переоделась и в халате вышла к нему навстречу. Он держал в руках два бокала шампанского.
Спустя ещё полчаса вы уже распивали текилу. Ты лежала в джакузи, а он смотрел на тебя и смеялся беззаботно,будто забыл о всех своих проблемах.
И наступил момент,когда он нагнулся к тебе и сидел близко-близко, поцеловал тебя и упал в воду. Ты рассмеялась. А он не ожидал, что будет весь мокрый. Но рядом с ним была ты. И это уже не пьяный бред. Ему хотелось провести с тобой этот вечер и эту ночь.
Ты замолкла и не могла отвести от него глаз. Он забрал бокал с недопитым напитком и потянул тебя к себе. Пока он тебя целовал, ты помогла снять ему мокрую и прилипшую к телу рубашку. Затем вы с трудом стянули с него штаны. Вот это была умора. Ты так хохотала,когда он чуть не выпал из джакузи. Ведь он был пьян. А ты? А ты тоже была хороша.
После происходящего, лёжа с ним в одной постели ты поняла, что представляла всё совершенно по-другому. Он сладко спал, будто младенец, а ты смотрела на него и улыбалась.
Да, ты была счастлива. Наконец произошло то, о чем ты мечтала. Вы рядом. Вы вместе. Пусть ненадолго, но это сейчас не главное, важно то, что теперь. В эту секунду ты и он проводите ночь наедине и никто вам не мешает.
А завтра? Завтра будет завтра.
Прикрепления: 0570500.jpg(14.1 Kb)
[ (UA) ]
 

Измаильский ФОРУМ » Профессиональный форум (литература, музыка, графика ...) » Авторская ПРОЗА измаильчан » неизбежность (продолжение рассказа о жизни моей героини)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Карта сайта - RSS - Опечатки - Разработчикам - Партнеры - FAQ - Связь с администратором
Изготовлено и морально поддерживается студией "FolkWEB" © 2009-2019
При копировании материалов сайта необходимо указывать в материале ссылку http://www.izmailonline.com/
Сайты, размещающие материалы "Измаил Онлайн" без ссылки, будут преследоваться по закону об авторском праве в цифровую эпоху (DMCA)