одинокая... - Измаильский ФОРУМ
Измаил Онлайн. Новости Измаила, погода в Измаиле, знакомства в Измаиле Погода в Измаиле на 10 дней Курс валют в Измаиле
А Вы как думаете?
Где Вы любите бывать в Измаиле?
Всего ответов: 310

Поиск по сайту

Измаильская почта
Логин:
@izmailonline.com

Пароль:


(что это)
Зарегистрироваться

Реклама (А1)

Именинники дня
Календарь праздников

Приветствую Вас, Подглядывающий · RSS 20.10.2019, 05:24



Форум "Измаил Онлайн" [ Новые сообщения · Протри экран для общения! · Участники · Правила форума · Поиск ]

  • Страница 1 из 1
  • 1
Измаильский ФОРУМ » Профессиональный форум (литература, музыка, графика ...) » Авторская ПРОЗА измаильчан » одинокая... (рассказ из жизни)
одинокая...
margoshe4kaДата: Понедельник, начало недельки, 04.04.2011, 01:26 |Как добавить фото в сообщение| Сообщение # 1
Прохожий
Группа: Проверенные
Сообщений: 33
Награды: 1
Статус: Вышел в реал
ОНА СИДЕЛА В КОМНАТЕ СОВЕРШЕННО ОДНА.СМОТРЕЛА В ОКНО И ВИДЕЛА ПЕРЕД СОБОЙ СВОЁ ОТРАЖЕНИЕ В СТЕКЛЕ. СЕГОДНЯ ЕЙ БЫЛО ОДИНОКО.
ИМЕННО СЕГОДНЯ ОНА РАССТАЛАСЬ С ПАРНЕМ. В ОЧЕРЕДНОЙ РАЗ...
ПОРАЗИТЕЛЬНО. ВСЁ ПОВТОРЯЕТСЯ ИЗ РАЗА В РАЗ. КАЖЕТСЯ, ЧТО ЕЙ НЕ ВЕЗЁТ С ПАРНЯМИ ВООБЩЕ. КТО БЫ ЕЙ НЕ ПОНРАВИЛСЯ, ОБЯЗАТЕЛЬНО НА ПЕРВОМ СВИДАНИИ ПРЕДЛОЖИТ ПЕРЕСПАТЬ ИЛИ СРАЗУ НАЧНЁТ ГРЯЗНО ПРИСТАВАТЬ, ПРИ ЭТОМ УДИВЛЯЕТСЯ,ПОЧЕМУ ОНА ПРОТИВ, ВЕДЬ ЭТО ЖЕ ЕСТЕСТВЕННО И ОБЫЧНОЕ ДЕЛО.ЧТО ТУТ ТАКОГО? НЕУЖЕЛИ ЭТО ПРОТИВОЕСТЕСТВЕННО,КОГДА МУЖЧИНА ХОЧЕТ ЖЕНЩИНУ ИЛИ НАОБОРОТ?
ЕЙ ХОТЕЛОСЬ ПОНИМАНИЯ И ПОДДЕРЖКИ.ЕЙ ХОТЕЛОСЬ ЛЮБВИ, ПУСТЬ НЕ ЛЮБВИ,НО УВАЖЕНИЯ И НАДЁЖНОСТИ.НО КТО ЕЙ МОГ ЭТО ПРЕДЛОЖИТЬ И ПОДАРИТЬ? С КЕМ ОНА МОЖЕТ СТРОИТЬ ОТНОШЕНИЯ? ТОЧНО, НЕ С ТЕМИ, КТО ВСТРЕЧАЛСЯ НА ЕЁ ЖИЗНЕННОМ ПУТИ.
ПОСЛЕДНИЙ ЕЁ РОМАН ПРОДЛИЛСЯ НЕДОЛГО. ДА ОН,ЕСЛИ БЫТЬ ЧЕСТНЫМИ, И РОМАНОМ НЕ НАЗЫВАЕТСЯ, ТАК, ПАРОЧКА ВСТРЕЧ. ДА И ТОЛЬКО..
А НАЧИНАЛОСЬ ВСЁ ОЧЕНЬ ПРОСТО...
ОДНАЖДЫ, ВОЗВРАЩАЯСЬ ДОМОЙ ПОСЛЕ РАБОТЫ, ОНА ЗАШЛА В КАФЕ. ЕЙ ЗАХОТЕЛОСЬ ПОДНЯТЬ СЕБЕ НАСТРОЕНИЕ,- ЧЕМ БЫ ВЫ ДУМАЛИ? - ПИРОЖНЫМ.ДАВНО ОНА СЕБЯ ТАК НЕ БАЛОВАЛА. ВСЁ ПЕРЕЖИВАЛА И КОМПЛЕКСОВАЛА ПО ПОВОДУ СВОЕЙ ФИГУРЫ. ХОТЯ МУЖСКИЕ ВЗГЛЯДЫ НА РАБОТЕ И ВНЕ ЕЁ МЕСТОНАХОЖДЕНИЯ БЫЛИ УСТРЕМЛЕНЫ НА МОЛОДУЮ ОСОБУ.
НЕУДИВИТЕЛЬНО. ОНА КРАСИВА,ЧЕРТОВСКИ ПРИВЛЕКАТЕЛЬНА,ОДНИМ СЛОВОМ - БОГИНЯ. БРЮНЕТКА,КАК ЧЕРНЫЙ КОФЕ,ГОРЯЧАЯ И МАНЯЩАЯ,ЧУТЬ С ГОРЧИНКОЙ, ОБЖИГАЮЩАЯ, С НЕПОВТОИМЫМ АРОМАТОМ...ОДНАЖДЫ ПОПРОБОВАВ,НЕ ПРОМЕНЯЕШЬ НИ НА ЧТО ДРУГОЕ...
ПОЖАЛУЙ,ЛУЧШЕГО СРАВНЕНИЯ,КОТОРОЕ БЫ ЕЙ ПОДОШЛО, НЕ ПОДОБРАТЬ.
ОНА ЗАКАЗАЛА СЕБЕ БОЛЬШОЕ ПИРОЖНОЕ И ЧАШКУ ЗЕЛЁНОГО ЧАЯ. ЗАТЕМ,РАСПЛАТИВШИСЬ, НАПРАВИЛАСЬ К СТОЛИКУ,КОТОРЫЙ БЫЛ СВОБОДЕН. КАК ТОЛЬКО ОНА РЕШИЛА ПОПРОБОВАТЬ ЖЕЛАННЫЙ КУСОЧЕК, ЗАМЕТИЛА НАПРОТИВ НЕЁ СИДЯЩУЮ ПАРОЧКУ ВЛЮБЛЁННЫХ. ДЕВУШКА ЧТО НИ НА ЕСТЬ, КОРМИЛА СВОЕГО НЕНАГЛЯДНОГО С РУК И ВЫТИРАЛА САЛФЕТКОЙ ЕМУ ЛИЦО. ОН УЛЫБАЛСЯ И БЫЛ СЧАСТЛИВ. КОНЕЧНО, ТАКАЯ ЗАБОТА ВРЯДЛИ КОМУ-ТО НЕ ПОНРАВИЛАСЬ БЫ.
ОНИ ДОЛГО ВОРКОВАЛИ И СМЕЯЛИСЬ.ПАРЕНЬ РАССКАЗЫВАЛ ДЕВУШКЕ КАКУЮ-ТО ВЕСЁЛУЮ ИСТОРИЮ, ОТЧЕГО ИМ ДВОИМ БЫЛО ВСЁ РАВНО, КАК НА НИХ РЕАГИРУЮТ ОТКРУЖАЮЩИЕ.
ВЛЮБЛЁННЫЕ НЕ ТОЛЬКО ЧАСОВ НЕ ЗАМЕЧАЮТ, НО И ТО,ЧТО ПРОИСХОДИТ РЯДОМ, ОНИ ВИДЯТ ЛИШЬ СЕБЯ В ОТРАЖЕНИИ ДРУГ ДРУГА...
ОДИНОКАЯ ДЕВУШКА ВДОВОЛЬ НАСЛАДИВШИСЬ ИДИЛЛИЕЙ, ПРИНЯЛАСЬ ПРОБОВАТЬ ЛАКОМСТВО.
КОНЕЧНО,ЕЙ ТОЖЕ ОЧЕНЬ ХОТЕЛОСЬ,ЧТОБЫ РЯДОМ С НЕЙ БЫЛ МОЛОДОЙ ЧЕЛОВЕК, ВЕРНЫЙ И НАДЁЖНЫЙ, КОТОРЫЙ БУДЕТ ПРИНИМАТЬ ЕЁ ТАКОЙ,КАКАЯ ОНА ЕСТЬ И ЗАБОТИТЬСЯ О НЕЙ.
ТОГДА БЫ ОНА НЕ СИДЕЛА СЕЙЧАС ОДНА ТУТ, А БЫЛА В ПАРЕ. ДА,ЕЙ ЗАВИДНО, НО В ТО ЖЕ ВРЕМЯ ОБИДНО. ХОЧЕТСЯ БЫТЬ ЛЮБИМОЙ, ВЕДЬ В ЭТОМ СЧАСТЬЕ.
ВЫПИВ ЧАЙ, ОНА ОТКРЫЛА СУМОЧКУ И ДОСТАЛА ЗЕРКАЛЬЦЕ.ПОПРАВИЛА МАКИЯХ И ОДЕЛАСЬ.
ВЫШЛА ИЗ КАФЕ И,ПОСТУКИВАЯ КАБЛУЧКАМИ, ДОШЛА ДО ОСТАНОВКИ. В ТОЛЬКО ЧТО ПОДЪЕХАВШЕМ ТАКСИ БЫЛО НЕСКОЛЬКО ПАССАЖИРОВ. ОНА СЕЛА И ЧЕРЕЗ ПОЛЧАСА ОКАЗАЛАСЬ ВОЗЛЕ СВОЕГО ДОМА. ПОДНЯВШИСЬ ПО ЛЕСТНИЦЕ НА ПЯТЫЙ ЭТАЖ, ОНА ВЫДОХНУЛА С ОБЛЕГЧЕНИЕМ И ОТКРЫЛА ДВЕРЬ. ЗАШЛА ВОВНУТРЬ, РАССТЕГНУЛА ЗМЕЙКУ НА САПОЖКАХ И ОБУЛА ТАПОЧКИ.
"ФФФФФФФФ,НАКОНЕЦ-ТО Я ДОМА", - ПРОТЯНУЛА ОНА.
ПЕРЕОДЕВШИСЬ, ОНА ЗАШЛА НА КУХНЮ И ПРИНЯЛАСЬ ГОТОВИТЬ УЖИН. ПОМЫЛА И ПЕРЕЧИСТИЛА КАРТОШКУ, ПОЖАРИЛА ЕЁ НА СКОВОРОДКЕ, ПРИГОТОВИЛА САЛАТИК.
ПОСЛЕ ПРИНЯТОГО ДУША,РЕШИЛА ПОСМОТРЕТЬ ТЕЛЕВИЗОР. ЕЙ БЫЛО СКУЧНО. СПАТЬ АБСОЛЮТНО НЕ ХОТЕЛОСЬ. ПЕРЕСМАТРИВАТЬ В ОЧЕРЕДНОЙ РАЗ СЕРИАЛЫ, РЕВЕТЬ НАД МЕЛОДРАМАМИ ЕЙ АБСОЛЮТНО НЕ ХОТЕЛОСЬ. ОНА ЖЕЛАЛА ДРУГОГО - ЧЕГО-ТО НОВОГО И СВЕТЛОГО, НО В ЕЁ ЖИЗНИ БЫЛО СЛИШКОМ МАЛО ТАКИХ МОМЕНТОВ - РАДОСТНЫХ И БЕЗЗАБОТНЫХ.
ОНА СЕЛА НА КРОВАТЬ И ПОДЖАЛА КОЛЕНИ. НАКРЫЛАСЬ ОДЕЯЛОМ И СМОТРЕЛА КУДА-ТО ВДАЛЬ. В АБСОЛЮТНОЙ ТЕМНОТЕ, ОНА ВИДЕЛА ТОЛЬКО ЗВЁЗДНОЕ НЕБО ЗА СТЕКЛОМ И ЕЙ ХОТЕЛОСЬ ПЛАКАТЬ. ГРУСТНО НА ДУШЕ. ТОТ, КОГО ЛЮБИТ, С НЕЙ НИКОГДА НЕ БУДЕТ. ОНА ПИШЕТ ЕМУ СМС, ПОСВЯЩАЕТ ЕМУ СТИХИ. ОНА ГОТОВА ЕМУ ПОМОЧЬ ВО ВСЁМ,ХОТЯ НЕ ЯВЛЯЕТСЯ БОГАТОЙ И ЗНАМЕНИТОЙ. ОНА ЛБИТ ЕГО ИСКРЕННЕ И НЕЖНО. ПРЕДАННА ДО ПОСЛЕДНОГО ВДОХА.
ЛЮБОВЬ БЕЗОТВЕТНА. ОТ ЭТОГО ОНА СТРАДАЕТ УЖЕ СТОЛЬКО ВРЕМЕНИ.
ОНА ПОСТАВИЛА ТЛЕФОН НА РЕЖИМ "БЕЗ ЗВУКА". ВДРУГ ЗАМЕТИЛА, ЧТО ОН НАЧАЛ СВЕТИТЬСЯ. КТО-ТО ЗВОНИЛ. НЕУЖЕЛИ ОН? НЕ ВЕРИТСЯ...
ОНА ПОСМОТРЕЛА И УВИДЕЛА НЕЗНАКОМЫЙ НОМЕР.ЕЁ УДИВИЛО, НО ОНА ОТВЕТИЛА НА ЗВОНОК.
ГОЛОС БЫЛ ПРИЯТНЫЙ. КРАСИВЫЙ И ТРЕПЕЩУЩИЙ ТЕМБР ПРОНИЗЫВАЛ НАСКВОЗЬ ЕЁ ИЗРАНЕНУЮ ДУШУ И ЛАСКАЛ, СЛОВНО БАЛЬЗАМ, ЕЁ СЛУХ.
ОНА ПОНЯТИЯ НЕ ИМЕЛА,КАК ЕГО ЗОВУТ, СКОЛЬКО ЕМУ ЛЕТ И КТО ОН НА САМОМ ДЕЛЕ, НО ЭТОТ РАЗГОВОР БЫЛ ТАКИМ ДОЛГОМ, ЧТО, ГЛЯНУВ НА ЧАСЫ, ОНА ПОНЯЛА, ЧТО ЕЙ ЧЕРЕЗ ТРИ ЧАСА НАДО БУДЕТ ВСТАВАТЬ И СОБИРАТЬСЯ НА РАБОТУ.
СОБЕСЕДНИК ИЗВИНИЛСЯ И ПОПРОСИЛ ПОЗВОЛЕНИЯ ПЕРЕЗВОНИТЬ ЕЙ В СЛЕДУЮЩИЙ РАЗ.
УТРОМ ОНА ПРИВЕЛА СЕБЯ В ПОРЯДОК,ПОЗАВТРАКАЛА И ПОСПЕШИЛА НА РАБОТУ. ТАМ СНОВА ПОГРУЗИЛАСЬ В РАЗМЫШЛЕНИЯ О ТОМ, В КОГО БЫЛА БЕЗРАССУДНО ВЛЮБЛЕНА.
ОНА НЕ ВСПОМИНАЛА О ТОМ, ЧТО ПРОИЗОШЛО НОЧЬЮ. НЕ ДУМАЛА О ТОМ, КТО ЕЙ ПОЗВОНИЛ. ОНА НАПРОЧЬ ОБО ВСЁМ ЗАБЫЛА. ЕЙ БЫЛО ВАЖНО СНОВА УВИДЕТЬ ЛЮБИМОГО.
НО ЕГО НЕ БЫЛО. ОНА БЫЛА РАССТРОЕНА. ЕЛЕ ВЫСИДЕЛА НА РАБОТЕ ДО КОНЦА РАБОЧЕГО ДНЯ. А ПТОМ ПОБРЕЛА ДОМОЙ. ОНА НИКОМУ НЕ ПОКАЗЫВАЛА СВОИ ЧУВСТВА. СЛОВНО В КОКОНЕ. КАК ЧЕЛОВЕК В ФУТЛЯРЕ. ЗА ГРАНЬЮ И СТЕНОЙ...
ПОЗДНО ВЕЧЕРОМ ЕЙ СНОВА ПОЗВОНИЛ НЕЗНАКОМЕЦ. В ЭТОТ РАЗ ОН ПРЕДСТАВИЛСЯ ПО ИМЕНИ.
ТАК И НАЧАЛСЯ ИХ ТЕЛЕФОННЫЙ РОМАН.
ОНА БЫЛА ИМ УВЛЕЧЕНА НЕМНОГО, НО НЕ СЕРЬЁЗНО. ИЗ СЕРДЦА ВЫРВАТЬ СВОЁ БЕЗУМИЕ И СТРАСТЬ ОНА НЕ ХОТЕЛА. ОНА ПРОДОЛЖАЛА СЛЕПО НАДЕЯТЬСЯ И ВЕРИТЬ, ЧТО ТОТ, К КОМУ ОНА НЕРАВНОДУШНА ХОТЬ КАПЕЛЬКУ ЕЁ УВАЖАЕТ И ИСПЫТЫВАЕТ К НЕЙ СИМПАТИЮ.
КОГДА СОБЕСЕДНИК ПРЕДЛОЖИЛ ЕЙ ВСТРЕТИТЬСЯ, ОНА В ЛЁГКОСТЬЮ СОГЛАСИЛАСЬ. ДАЖЕ ПРЕДСТАВИТЬ СЕБЕ НЕ МОГЛА, ЧТО НА ПЕРВОМ ЖЕ СВИДАНИИ ОН ПОДАРИТ ЕЙ ШИКАРНЫЙ БУКЕТ БЕЛЫХ РОЗ И ОГРОМНЫЙ ТОРТ.
ВО ВРЕМЯ ИХ ПЕРВОЙ ВСТРЕЧИ ОНА ГОВОРИЛА ЕМУ МНОГО ВСЕГО, ОН ШУТИЛ И РАЗВЛЕКАЛ ЕЁ, ПРИ ЭТОМ ВНИМАТЕЛЬНО СЛУШАЛ И ЛОВИЛ КАЖДОЕ СКАЗАННОЕ ЕЮ СЛОВО.
УСАДИВ НА ТАКСИ, ОН СКАЗАЛ, ЧТО ПЕРЕЗВОНИТ,ЧТОБЫ УБЕДИТЬСЯ, ЧТО С НЕЙ ВСЁ В ПОРЯДКЕ.
ТАК И БЫЛО. РОВНО ЧЕРЕЗ ПОЛЧАСА ОН ЕЙ ПЕРЕЗВОНИЛ И СПРОСИЛ, КАК ОНА ДОЕХАЛА ДО ДОМА. ПОБЛАГОДАРИЛ ЗА ПРЕКРАСНО ПРОВЕДЁННЫЙ ВЕЧЕР И ПРИГЛАСИЛ НА СЛЕДУЮЩЕЕ СВИДАНИЕ.
ОНА СОГЛАСИЛАСЬ И ПОСТАВИЛА ЦВЕТЫ В ВАЗУ. ТЕПЕРЬ,ЗАСЫПАЯ, ОНА ДОЛЖНА БЫЛА БЫТЬ РАДОСТНОЙ, ЧТО В ЕЁ ЖИЗНИ ПОЯВИЛСЯ ЛУЧИК СВЕТА, НО ОНА ВСЁ РАВНО ДУМАЛА О ДРУГОМ.
УЖЕ НА ТРЕТЬЕМ СВИДАНИИ ОН ПРИГЛАСИЛ ЕЁ В КАФЕ. ОТТУДА ОНИ ПОЕХАЛИ К НЕМУ. ЕЙ БЫЛО ЛЮБОПЫТНО,КАК ОН ЖИВЁТ. ОСМОТРЕВ КВАРТИРУ, ОНА ВДРУГ ОТКРЫЛА ДВЕРЦУ ШКАФА. ОН ПОСМОТРЕЛ НА НЕЁ ОБИЖЕННО.
- Я ХОТЕЛ ТЕБЕ СДЕЛАТЬ СЮРПРИЗ.
- КАКОЙ? - УДИВИЛАСЬ ОНА.
- ТЫ ЕЩЁ НЕ УВИДЕЛА?
- ЧТО?
- ЗАКРОЙ ГЛАЗА.
ОНА ЗАКРЫЛА. ОН ПОДНЁС ЕЁ РУКИ К ПРЕДМЕТУ. ОНА ОТКРЫЛА ГЛАЗА И ВОСКЛИКНУЛА:
- ЭТО МНЕ?
- ДА. тЕБЕ ЖЕ НЕ ПОМЕШАЕТ НОВИНКА В ДОМЕ.
- СПАСИБО.
ОНА РАСЦВЕЛА В УЛЫБКЕ. ПОСЛЕ КРАСИВОГО ВЕЧЕРА И РОМАНТИКИ, ОН ПОДАРИЛ ЕЙ ОХАПКУ РОЗ И СНОВА ПРОВЁЛ ДО ТАКСИ. ОНА БЫЛА ДОВОЛЬНА. НО НЕ СЧАСТЛИВА.
КАЖДЫЙ ЕГО ПОДАРОК ОНА ВЫРАЖАЛА БЛАГОДАРНЫМИ ЭМОЦИЯМИ, УДИВЛЕНИЕМ И ПРОЧИМ, НО СРАЗУ СКАЗАЛА, ЧТО НЕ МОЖЕТ ПОКА ЕМУ ОТВЕТИТЬ ВЗАИМНОСТЬЮ.
А ОН УЖЕ НА ПЕРВОМ СВИДАНИИ ПРИЗНАЛСЯ ЕЙ В ЛЮБВИ. КРАСОТОЙ ОН, КОНЕЧНО, НЕ ОБЛАДАЛ ВНЕШНЕЙ, НО ВНУТРЕННЯЯ СТОРОНА СТРОИЛА ГАРМОНИЮ.
ВСЁ БЫЛО НАСТОЛЬКО КРАСИВО И ИДЕАЛЬНО ГЛАДКО В ИХ ОТНОШЕНИЯХ, ЧТО ВЫЗЫВАЛО В НЕКОТОРОМ РОДЕ ПОДОЗРЕНИЕ. И НЕНАПРАСНО.
СЕГОДНЯ ОН ВСТРЕТИЛСЯ С НЕЙ,НО НЕ ДЛЯ ТОГО,ЧТОБЫ ПРОВЕСТИ ПРИЯТНО ВЕЧЕР, А ЧТОБЫ УПРЕКНУТЬ В СВОИХ ДОГАДКАХ.
- У ТЕБЯ ЕСТЬ ДРУГОЙ МУЖЧИНА.
- ЧТО?
- ДА, Я ЧУВСТВУЮ ЭТО.
- ТЫ ШУТИШЬ.
- Я НЕ ШУЧУ. ЭТО НЕ СМЕШНО.
- КАК ТЫ СМЕЕШЬ МНЕ ТАКОЕ ГОВОРИТЬ?
- СМЕЮ. ТЫ МЕНЯ НЕ ЛЮБИШЬ И У ТЕБЯ ЕСТЬ ДРУГОЙ.
- ЭТО НЕПРАВДА. - ОНА НАЧАЛА ЛОМАТЬ КОМЕДИЮ.
- ПОСЛУШАЙ, - НАЧАЛ БЫЛО ОН.
- НЕ ТРОГАЙ МЕНЯ,...
- Я..
- УБЕРИ РУКИ ОТ МЕНЯ,НЕ СМЕЙ ПРИКАСАТЬСЯ КО МНЕ...
- ПРОСТИ, Я ..
- ТЫ ЗА КОГО МЕНЯ ДЕРЖИШЬ? ЗА ДУРУ И ИДИОТКУ?
- ПОСТОЙ..
ОНА СОРВАЛАСЬ И УБЕЖАЛА. ОН ПОГНАЛСЯ ЗА НЕЙ. ОНА СЕЛА В ТАКСИ. ОН ПОПЫТАЛСЯ С НЕЙ ПОГОВОРИТЬ.
- ПРОСТИ МЕНЯ, Я ОШИБАЛСЯ...
- НЕ ТРОГАЙ МЕНЯ,ОСТАВЬ МЕНЯ...
- ПРИЕДЕШЬ ДОМОЙ, ПОЗВОНИ МНЕ...
- НЕ БУДУ Я ТЕБЕ ЗВОНИТЬ, ИВООБЩЕ, УДАЛИ МОЙ НОМЕР, НЕ ЗВОНИ МНЕ,ЗАБУДЬ МЕНЯ...
НО ОН ЕЙ ЗВОНИТ И ПИШЕТ СООБЩЕНИЯ В КОТОРЫЙ РАЗ, А ОНА ПРОДОЛЖАЕТ МОЛЧАТЬ.
Прикрепления: 2430804.jpg(16.3 Kb)
[ (UA) ]
 

Измаильский ФОРУМ » Профессиональный форум (литература, музыка, графика ...) » Авторская ПРОЗА измаильчан » одинокая... (рассказ из жизни)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Карта сайта - RSS - Опечатки - Разработчикам - Партнеры - FAQ - Связь с администратором
Изготовлено и морально поддерживается студией "FolkWEB" © 2009-2019
При копировании материалов сайта необходимо указывать в материале ссылку http://www.izmailonline.com/
Сайты, размещающие материалы "Измаил Онлайн" без ссылки, будут преследоваться по закону об авторском праве в цифровую эпоху (DMCA)