Как выбрать препарат для биоревитализации лица? - Измаильский ФОРУМ
Измаил Онлайн. Новости Измаила, погода в Измаиле, знакомства в Измаиле Погода в Измаиле на 10 дней Курс валют в Измаиле
А Вы как думаете?
Почему измаильские политики хотят быть политиками
Всего ответов: 220

Поиск по сайту

Измаильская почта
Логин:
@izmailonline.com

Пароль:


(что это)
Зарегистрироваться

Реклама (А1)

Именинники дня
Календарь праздников

Приветствую Вас, Подглядывающий · RSS 09.12.2021, 09:20



Форум "Измаил Онлайн" [ Новые сообщения · Протри экран для общения! · Участники · Правила форума · Поиск ]

  • Страница 1 из 1
  • 1
Измаильский ФОРУМ » Беседка (обо всем на свете) » Медицина: классическая и народная » Как выбрать препарат для биоревитализации лица?
Как выбрать препарат для биоревитализации лица?
Georgiy567Дата: Среда, 24.03.2021, 22:18 |Как добавить фото в сообщение| Сообщение # 1
В доску свой
Группа: Пользователи
Сообщений: 113
Награды: 0
Статус: Вышел в реал
Биоревитализация − метод интрадермального введения препаратов гиалуроновой кислоты. За годы существования метода были разработаны многочисленные формулы средств для биоревитализации, отличающиеся концентрацией гиалуроновой кислоты и составом дополнительных компонентов. При выборе оптимального препарата решающее значение имеет возраст пациента, особенности изменений кожи и степень их выраженности.
Чем отличаются препараты для биоревитализации?
Все средства для биоревитализации лица содержат гиалуроновую кислоту (ГК). Как правило, применяется ее нестабилизированная форма. Основные различия между препаратами связаны с концентрацией ГК, которая может составлять от 8 до 20 мг/мл (0,8 – 2%). Препараты могут содержать только ГК или иметь в составе дополнительные ингредиенты – витамины, минералы, пептиды, аминокислоты, антиоксиданты, коферменты, нуклеотиды. Средства сложного состава часто называют биорепарантами, но четкой грани между ними и препаратами для биоревитализации нет.
Как выбрать препарат для биоревитализации лица?
Главный фактор выбора – это возраст. Пациентам в возрасте 30 лет рекомендуются препараты ГК без добавок с минимальной концентрацией (8 мг/мл). Более высокая концентрация обеспечивает больший эффект увлажнения, но это не всегда хорошо для молодой кожи. Концентрированная ГК может вызвать у молодой обезвоженной кожи отеки, обвисания, растяжения. С 30-40 лет можно применять более концентрированные препараты «гиалуронки» (от 10 до 20 мг/мл). Они могут содержать витамины и другие биологически активные вещества.
Особенности кожи и область применения препарата существенно влияют на выбор концентрации ГК. Если кожа тонкая, средства с концентрацией порядка 20 мг/мл вызовут гипергидратацию, которая проявится в виде отека и растяжения тканей. В этом случае подойдет курс инъекционной терапии из нескольких процедур с препаратами более низкой концентрации (не выше 1,6 мг/л). Для области декольте рекомендуется максимальная концентрация «гиалуронки».
Имеет значение и форма ГК. Лучшей считается кислота с молекулярной массой 1000 кДа, которая лучше абсорбируется в коже. Стабилизированная или частично стабилизированная «гиалуронка» плотнее обеспечивает более долгосрочный эффект. Наиболее быстрый результат терапии обеспечивают концентрированные гели ГК. Они способны выравнивать рельеф дермы изнутри и применимы для коррекции глубоких возрастных изменений. Подробнее на сайте https://mastelli.com.ua/


Сообщение отредактировал Georgiy567 - Среда, 24.03.2021, 22:19
[ (UA) ]
 

Измаильский ФОРУМ » Беседка (обо всем на свете) » Медицина: классическая и народная » Как выбрать препарат для биоревитализации лица?
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Карта сайта - RSS - Опечатки - Разработчикам - Партнеры - FAQ - Связь с администратором
Изготовлено и морально поддерживается студией "FolkWEB" © 2009-2021
При копировании материалов сайта необходимо указывать в материале ссылку http://www.izmailonline.com/
Сайты, размещающие материалы "Измаил Онлайн" без ссылки, будут преследоваться по закону об авторском праве в цифровую эпоху (DMCA)