А Вы как думаете? |
 |
|
 |
Поиск по сайту |
 |
|
 |
Измаильская почта |
 |
|
 |
Реклама (А1) |
 |
|
 |
|
Приветствую Вас, Подглядывающий · RSS |
20.01.2021, 08:20 |
Нужен совет
|
Lenusik3 | Дата: Вторник, 14.07.2020, 12:33 |Как добавить фото в сообщение| Сообщение # 1
|
 Прохожий
Награды: 0
Статус: Вышел в реал
| Ребят, хочу с вами посоветоваться. Мне предложили работу в интернете. Я вроде разбираюсь в компьютерах и на данный момент безработная..Но хотелось бы услышать от когого...Вы так работали? Стоит ли пробовать? Я еще,что меня тормозит.Мне сказали,что оплаты будут на мобильный телефон...Что за бред?Почему нельзя на карту?
|
|
| | |
Mirandochka | Дата: Среда, 15.07.2020, 12:51 |Как добавить фото в сообщение| Сообщение # 2
|
 Прохожий
| ну а почему бы и нет.. Я бы тоже так работала,но я боюсь вот так через интернет устраиваться..боюсь ,что обманут..Мне бы к проверенным) вы там если что расскажите что и как,если устроитесь)
|
|
| | |
Amerika | Дата: Среда, 15.07.2020, 14:34 |Как добавить фото в сообщение| Сообщение # 3
|
 Местный житель
| Работа в интернете это отличный заработок. Куча свободного времени. Я считаю что это прекрасный дополнительный заработок для семьи. А перевод денег на телефон это давно обычное дело и не стоит удивляться. Многие оплачивают различные услуги переводом денег на телефон. Вы можете деньги с мобильного телефона переводить себе на банковскую карту через приложение Глобал 24 https://global24.ua/ . Это простая процедура,которая не занимает много времени.
Будьте здоровы!
|
|
| | |
Rodjer222 | Дата: Пятница, конец рабочей недели, 09.10.2020, 13:06 |Как добавить фото в сообщение| Сообщение # 4
|
 Новорожденный
| я бы поискал что-то более прозрачное
|
|
| |
|