Измаил Онлайн. Новости Измаила, погода в Измаиле, знакомства в Измаиле Погода в Измаиле на 10 дней Курс валют в Измаиле
А Вы как думаете?
Что вас больше всего раздражает на сайтах в Интернете?
Всего ответов: 160

Поиск по сайту

Измаильская почта
Логин:
@izmailonline.com

Пароль:


(что это)
Зарегистрироваться

Реклама (А1)

Именинники дня
Календарь праздников

Приветствую Вас, Подглядывающий · RSS 24.10.2019, 04:46

Главная » 2011 » Июнь » 24  | Оценить: 
 (Рейтинг: 0.0/0)Высказаться на ФорумеПоделиться: 

13:07

Осторожно! Фальшивые ГАИшники!

На дорогах, кроме ненадежного асфальтового покрытия, появилась новая опасность - фальшивые ГАИшники. Связано это обстоятельство, очевидно, с началом курортного сезона, так как именно в это время резко увеличивается количество транспортных средств, идущих в южном направлении.

Мошенники останавливают транспорт и штрафуют водителей за тонировку стекол или же за высокий уровень выхлопных газов. Как правило, ложные ГАИшники одевают на себя одежду, похожую на форму инспектора ГАИ, и называют себя сотрудниками "Экологического патруля". Напомним, что в Украине такой организации, как "Экологический патруль", не существует.




Только за июнь 2011 года в милицию поступила не одна сотня заявлений от пострадавших. Они указывают на то, что хотя реквизит лжеГАИшников очень напоминает одежду и оборудование настоящих инспекторов, определенные отличия все же присутствуют. Например, жезл у них темно-зеленый, оборудование в машине также напоминает машину ГАИ. Только вот полосы на машине не нарисованные, а приклеенные и легко снимаются.

В Министерстве внутренних дел Украины водителям советуют: если Вы сомневаетесь, что перед Вами действительно сотрудник госавтоинспекции, звоните в ГАИ и спрашивайте, работает ли у них такой сотрудник.


Источник: /news/2011-06-24-38       
Просмотров: 1961 | Добавил: maxterdesign | Теги: мошенники на дорогах, новости Измаил Онлайн, лжегашники, свежие новости Измаила и УкраиныЧитайте нас на:  вКонтакте  Фейсбук  Твиттер  Тумблр  ЖЖ
Всего комментариев: 3

Интересно:




Комментарии к материалу "Осторожно! Фальшивые ГАИшники!" от пользователей "Измаил Онлайн":

3 Kri  
за мое жито, меня еще и бито!
шок!

2 maxterdesign  
А если лже-ГАИшник назовется Вам чьим-то именем, например Сержантом Петренко? Ну, Вы звоните в ГАИ, где Вам говорят - да, конечно, у нас работает сержант Петренко. Это теперь надо у каждого ГАИшника удостоверение требовать, да еще и проверять, настоящее ли оно. Дурдом.

1 VASA  
НЕ МЫ ЗВОНИТЕ, А МВД ЛОВИТЕ СВОИХ ЛЖЕКОЛЛЕГ, А ЕЩЕ ИНТЕРЕСНО КАКОЕ НАКАЗАНИЕ ПРЕДУСМАТРИВАЕТ УК УКРАИНЫ ЗА ПОДОБНЫЙ БИЗНЕС

Написать комментарий:

00000
Имя *:
Email:
Код *:



 
Карта сайта - RSS - Опечатки - Разработчикам - Партнеры - FAQ - Связь с администратором
Изготовлено и морально поддерживается студией "FolkWEB" © 2009-2019
При копировании материалов сайта необходимо указывать в материале ссылку http://www.izmailonline.com/
Сайты, размещающие материалы "Измаил Онлайн" без ссылки, будут преследоваться по закону об авторском праве в цифровую эпоху (DMCA)