Поиск по сайту |
 |
|
 |
Измаильская почта |
 |
|
 |
Рекламка (А1) |
 |
|
 |
А Вы как думаете? |
 |
|
 |
Это интересно |
 |
загрузка...
|
 |
Статистика сайта |
 |
|
 |
|
Приветствую Вас, Подглядывающий · RSS |
24.02.2019, 01:52 |
Турция
|
pandalesnaa | Дата: Воскресенье, ура, выходной, 12.08.2018, 07:56 |Как добавить фото в сообщение| Сообщение # 1
|
 Прохожий
Награды: 0
Статус: Вышел в реал
| Поделитесь, пожалуйста, опытом путешествий в Турцию: где были? что видели? какие там условия? во сколько обошлось путешествие?
|
|
| | |
borislevitskiy52 | Дата: Воскресенье, ура, выходной, 12.08.2018, 08:27 |Как добавить фото в сообщение| Сообщение # 2
|
 Прохожий
| Мы дважды были в Мармарисе - очень классное место, нам еще с отелем повезло, просто восторг! Помог нам с путевкой вот этот портал https://www.nakanikuly.ua/countries/turciya/marmaris Именно там мы нашли замечательный отель - большая территория, вкусная еда и много развлечений.
Сообщение отредактировал borislevitskiy52 - Воскресенье, ура, выходной, 12.08.2018, 08:27 |
|
| | |
pandalesnaa | Дата: Вторник, 14.08.2018, 17:56 |Как добавить фото в сообщение| Сообщение # 3
|
 Прохожий
| Отличный сайт, спасибо за подсказку.
|
|
| | |
kseniaovcharenko9 | Дата: Четверг, 30.08.2018, 15:37 |Как добавить фото в сообщение| Сообщение # 4
|
Новорожденный
| В Турции очень крутые горы! Да, конечно добираться туда очень долго, но оно того стоит. Вы насладитесь!
|
|
| | |
marina-markova | Дата: Четверг, 30.08.2018, 15:41 |Как добавить фото в сообщение| Сообщение # 5
|
Новорожденный
| А я советую Стамбул! Да, это европейская часть и в море Вы не покупаетесь, но зато наберетесь кучей других впечатлений. От архитектуры и красоты этого места! Шикарно ведь, верно?
|
|
| | |
тОШИК | Дата: Четверг, 30.08.2018, 21:44 |Как добавить фото в сообщение| Сообщение # 6
|
 Новорожденный
| Турция это довольно большая курортная страна, в ней есть довольно много интересных мест, где можно погулять, так что я даже не знаю! Вот тут можете почитать и посмотреть топ 25 самых популярных мест в Турции - https://must-see.top/kurorty-turtsii/ и уже исходя из этого думаю найдете что-то подходящее для себя. Ну или просто поспрашивайте у местных, они вам с удовольствием помогут! А там смотрите сами, выбор за вами куда ехать.
|
|
| | |
ulialuhmeneva | Дата: Воскресенье, ура, выходной, 02.12.2018, 20:05 |Как добавить фото в сообщение| Сообщение # 7
|
Новорожденный
| иииииии
|
|
| |
|